|
|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ДТ урезал Фоке мотор в классах явы...
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Беспонтово толковать.(( Я тебе все разжевал. (Мне меж прочим приставку САС~ дали когда я сам все расковырял..) Просто ты , сам говорил, психолог.... ( Читал я прокарты и обьекты..( Очень похоже на ролик в электричке "Сами мы не местные..."
Ниче сложного чтоб скопировать несколько строк имен оружия и заменить ими ненужное, потом по образу и подобию сделать еще десяток вариантов загрузки... ЗЫ Может быть тебе попадалась тут моя заметка о том, сколько раз в день я загружаю ИЛ2, когда работаю с самолетом? Так вот 100, это не преувеличение - это статистика.
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Мне, по правде говоря, было бы приятно если бы я смог кому то помочь сделав там мотор или поправив фм, или ещё чего по мелочи., умел бы клас поправить, с меня бы не убыло - мне тому пример Игорь который безвозмездно многим помог с классами и не просил ничего взамен. Это я о том что вы мне приводили в пример взаимоотношения моддеров на САСе. но там капитализм или что то около этого., у нас же на сайте, насколько я понял, принцып волонтёрства - в этом огромный пример мне Сергей Де Сад, который не спрашивает зачастую почему надо - помогает всем чем может, а так же долготерпеливо относиться ко многим нашим выбрыкам. А разжевать - то я тонко намекал - уж хоть не по классам, то хотя бы по емд какую инфу кинуть в меня(не все строки мне понятны там) - потому как на САСе в такой раздел простых посетителей не пускают что бы ознакомиться. Вы уж звыняйте что я так открыто сказал. но для прояснения ситуации., конечно вы должно быть старше меня немного и мне не стоит вас вроде пнуть словом, но да и властью этой пользуюсь редко - проповеди русским языком говорить не умею. А на счёт класса А-4, я добавлял в него текст вооружения с дефолта - не компилируеться, однако. И перезапускать ил тоже иногда приходиться по 20 раз в день(случалось поначалу когда учился ковырять баттонз), особенно когда мотор какой редкий настраиваю. А написал тут свой пост в надежде что хоть Игорь поможет исправить класс - думал, скажу откровенно, что у вас просто не получилось, раз вы туда браунинги прописали - ну не поиздеваться ж над малоопытным пользователем. Хотя по чуть-чуть всего в иле освоил, но классы достаточно сложны, потому как надо джаву знать нормально или исходники иметь и хоть какую инструкцию о том что написано в классе(хотя частично это понятно - проц. на 30-40). Чего я вам должен это писать - вы сами видели как в храме иногда захожене свечки пытаються раз десять прилепить на подсвечник, а она всё равно падает на пол - проще не объяснять словами, вводя в стыд человека или усмехаться над неумехами, а на примере показать - что мол надо так и так - человек увидит раз или два и, глядишь, у него всё получилось., так что вот, получаеться, что вас поучаю, не хорошо с моей стороны, но что делать - я человек открытый - не люблю из-за угла, сказал как есть на сердце. Примочки психологии только по вашей прозьбе, сейчас нет настроения с кого-либо знущаться. С уважением! ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 13.12.2013 в 19:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Тут дело не в желании, а в умении. Очень трудно править классы именно дефолтных самолётов. То ли там защита какая то стоит, то ли надо править папку cod, которая не дешифрируется стандартным ресолвером. Я вот пробовал поправить класс МиГ-3, чтобы все МиГ-и были с одной кабиной(кроме МиГ-3У) - ничего не вышло, то есть классы скомпиллировались и захешировались, а игра перестала запускаться. Лог пустой. При запуске несколько секунд видны "виндоузовские часики", а потом всё - процесс il2fb.exe просто прекращает работу. Пришлось "ремонтировать двигатель через выхлопную трубу", то есть раскладывать одинаковые файлы кабины в разные папки разных МиГ-ов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Удачи!!! С уважением! ============================== Мысль опосля: а если спросить про вскритие кодов тут: - http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3105&page=2 - -- таки парень рубит фишку. Правда не знаю какие с ним у вас взаимоотношения - так что звыняйтэ если ссылка не кстати. Последний раз редактировалось Vasya; 14.12.2013 в 11:05. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Коллеги, требуется ваша помощь : подскажите пожалуста кто знает, сносил Винду 7, поставил свою Платиновую Коллекцию Ил-2, 1С. Но у этого диска странная оссобенность которую замечал я и раньше когда сносил Ила раньше. Диск становится игра нормально играется но вот шага виннта нет изначально, немного полетав и поназначав клавиши из управления или добавления миссий из кареры каким то чудесным образом шаг винта может появится. Переустановил Ила два дня назад и до сих пор не могу найти шага винта,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Да я не знаю что ему ещё надо, и с автоматического уже снимал шифт + 0, ничего не помагает и переназначал уже клавиши. Раньше как то, была такая проблема с дефолтным Илом диском Платиновой коллекции. Но как то в течении дня всё решалось, полететаешь и как то находился шаг винта.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Das As FW-190
|
![]()
Вопрос по эффектам. Какой файл отвечает за горение и дым обломков от самолета на земле? И какой за горение и дым от уничтоженной наз.техники?
![]() АНО тоже интересуют..
Fw-190... Должно быть лучший самолёт в Иле ![]() Последний раз редактировалось Foker 42; 21.12.2013 в 11:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс. вопросы по эффектам можно кидать ко мне http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1850 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Das As FW-190
|
![]() Цитата:
Цитата:
Насчет АНО, в принципе в 4.12 эти огни меня устраивают, но не хватает мигающего или горящего обычно сзади белого огонька, не пойму куда его дели и как вернуть. Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Назрел такой вопрос: для чего и для кого делаются МОДы?
Для чего - для того,чтобы любители "Ил-2" могли с удовольствием "летать" на не существующих в официальной программе аппаратах, или для того,чтобы блеснуть своими познаниями в компьютерных программах и наслаждаться изъявлениями благодарности? Для кого - для простых виртуальных пилотов-пользователей,или для моддерского "бомонда",принимающего любые запросы рядового пользователя чуть ли не как личное оскорбление? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Вот знаю достоверно что в случае с ФриМодом ты попал в точку.
Лично я с самого начала ( с первого пароходика которому из нефтяных баков и жд платформ сделал колеса) делаю то, что интересно мне. Делаю мало потому что мои интересы редко совпадают с художниками и 3д-модельщиками, как и их с моими. Тут работает дашь на дашь. Моддинговое сообщество создалось не для конечного пользователя. Это поляна где можно подучиться, и обменяться услугами. То что достается игрокам - побочный продукт. Достаточно большое число людей сами начинают что либо делать, некоторые наоборот бросают. Из личного опыта уверяю - ВАУ и ЙО! мешают и утомляют. Многие вещи переставшие интересовать меня лично мешают еще сильней. Люди требуют сопровождения ( улучшения и адаптации), а же нет интереса...
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А для чего ты делаешь что либо? Не ошибусь, если скажу, что в первую очередь для себя. Отчего же ты решил, что тебе, пусть и горячо тобой любимому, кто либо обязан делать что либо нахаляву? Если тебе нужно что-то - делай! Всегда помогут и посоветуют. Не можешь - хлебало завали и пользуй то, что люди сделали в первую очередь для себя. Я делать не умею и не рвусь, потому спокойно пользую то, что сделали другие. Или не пользую...
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 29.12.2013 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
morpheus
|
![]()
А может быть автору чуть чуть доводить этот мод уже просто стало не интересно. Это кстати его право, делать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Кстати про купить. Честное слово, если говорить о важностях, то я считаю что размерность текстур Карсмастера просто должны бы быть оплачены!!!!
Я понимаю что его открытие палка о двух концах - возможность появилась, а качественных мастеров не прибавилось. Но.. Это делает смысл лучше прорабатывать модели и лучше их красить , а итогом получать большее удовольствие от игры. Из которой не грех выкинуть кучу говна третьесортного.(
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Согласен, что новое разрешение - это новая ступень развития игры. Как минимум.
![]() |
#20 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
А то приходиться сидеть и хоть что-то исправлять в наспех сделаных модах., залез в объектпак, а там такое... порой встретишь., вот: - http://forum.aviaskins.com/showthrea...601#post124601 - ., это САСовский объектпак - в основном нормально всё, но бывает плакать хочеться от сделанного тяп-ляп., я в фотошопе только учусь(совсем даже), поэтому стоит трудов посидеть и поправлять такие изделия мастеров. Возмущаться сил нет - одно расстройство., а представте если разрешение в иле станет хотя бы 2048 - такие косяки за пол карты видны будут, да и вообще, все косяки рысователей вылезут наружу - халтура не пройдёт никак - нужно будет при увеличенном разрешении прорисовывать каждый штрих очень тщательно. Исправлять ляпсы получаеться пока только немножко: картинки внизу.(Типа чуть похвалюсь, совсем чуть-чуть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |