|
|
![]() |
#1 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Как в в работе с классами нужны методы, так в начале пути делания модов нужно действоать по плану: скачать нужное по, разложить по папкам, настроить комп, взломать Ил, вынуть нужное и начать изучать как распорядиться с вынутыми Иловскими файлами. Декомпиллить и компиллить только в среде. Хешировать только в папке Хешер и т.д. Иначе человеку придёться вручную набирать тексты в командной строке, а она жуть капризная. Я расписал что нужно для начала. Пусть путь будет успешен! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Выложите пожалуйста ничем не измененный static.ini для 4.10.1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Под игом быта
|
![]()
На САС, возможно, уже выложен.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Комплект.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ================================================= Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Я бы сделал мод, дал исходники, которые гарантировано компилятся., дал бы проги, которые я скачивал на запасном и модернизировал слегка. Показал бы и рассказал, что делать в фм и классах. Но на нет и суда нет. Два раза я не предлагаю. Я так и с женой (одноразово ![]() Ну я ей - не хош, не на. У меня дел выше крыши - работа, мама, попугайчик, дружбаны... ![]() ![]() Ну потом месяц за мной бегала, когда мысля пришла опосля. ![]() На Фримоддинге есть все проги, но они наворочены не в ту сторону - с ними мудохаться нужно. Лучше Эклипс уже сразу поставить. Но мне он не нужен - его функционал больше моих потребностей. А стоило человеку сказать слова волшебные: поможите пожалуйста - и всё было бы в шляпе. А так как есть. Может человек программер и всё без нас самоучек знает и понимает. Такие дела. |
|
![]() |
![]() |
![]() |