|
![]() |
#10 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Но как у нас на форуме принято говорить - чукча не читатель, чукча писатель. Я раньше не просто так предлагал сделать модельку., даже сказал что мне нужно для этого - папочку с мешами и хиер-хим к ним. Проблема в Иле не в трудности самой игры и её сложности. Наоборот - Ил строен как спортсменка на подиуме. Я всё осень ковырял Т-34 против Тигра. Вот там писец немеряный. Игра как бы открыта - там только меши в другом формате. Но сам код на джава-скрипте и корявый по самое немогу. Логика и рядом не валялась., всё смешано в кучу и кучами разложено по папкам. Про Ил: дело не в отсутствии/присутствии прог для редактирования., большинство есть у нас на форуме., свободно нет только класс-дампера., хотя на Фримоддинге он есть - на этот сайт я и посылал выше в своих постах., дело в знаниях про основы программирования., если есть желание - я дам тебе среду для того патча, в котором будешь вставлять модный Арадо., не нужно будет ломать Ил прогами., дам Хешер для делания файликов без расширения из классов. По установке джава на комп и компиляции классов я уже написал выше - это всё есть в свободном доступе в интернете. Знания же по джаве дать не могу - блютуса в голове у меня нету пока. Есть у нас страница на форуме про джаву. Есть уроки на Ю-Тубе. И Еклипс осилить - опять таки нужны начальные знания, которые нужно добывать самим или на курсах(платных наверное). Прописать новые моторы в уже собранное 3До - дело 15-ти минут неспешного открывания папок по компу. Для запуска работы джавы на компе - её нужно прописать в переменные среды. Какую - это выбирать тебе в соответствии с возможностями винды и компа. |
|
![]() |
![]() |