|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |||
Маньяк
|
![]() Цитата:
См. архив в прицепе. Название архива = путь распаковки (в папку с МОдами, как бы она не называлась). В результате там окажутся два файла: classcheck.exe и doublon.txt. Проверка запускается в "Проводнике" двойным кликом по файлу classcheck.exe. В результате на экране появляется черное окно, которое висит от нескольких секунд до нескольких минут (в зависимости от того, сколько времени не пользовались classchecker'ом). Как только окно погаснет - проверка завершена. Можно открывать файл doublon.txt и смотреть на результаты проверки. В норме текст должен выглядеть так: Цитата:
А если какой-то конфликт засветится, надо заминусовать соответствующий класс. Я чаще всего минусую его в папке с новым МОДом (т.к. базовая сборка для меня важнее). Например, в папке с F-82F я заминусовал двоих конфликтующих (одним минусом): -3753BF9E197ED03E -56C740E69B785720 и двоих близнецов (двумя минусами): --1F027570B3D00858 --8E34AF265E939DF8 Классы базовой сборки не трогал. F-82F полетели. Но у каждого пользователя список "однофамильцев" и "близнецов" может быть свой. Т.е., надо пользоваться собственными результатами проверки. Цитата:
![]() Удачи!
![]() |