|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Хмм, классчекером проверил. Он про F-82 говорит, что у меня два конфликта и один близнец. А вот теперь я маленько подтупливаю. Должен я конфликты в папке с F-82 минусовать или наоборот его не трогать, а минусовать в других папках?
Впрочем, я уже попробовал и так, и так - ничего не меняется. Правда игра теперь стартует с первого раза и как-будто быстрей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Маньяк
|
![]() Цитата:
Одни рекомендуют оставлять активным класс с более поздней датой создания. Я обычно минусую классы в крайнем МОДе (чтобы не накосячить в базовой сборке). Т.е., стараюсь классы в папках XTD, YTD, ZTD не трогать. А если это не помогает - делаю наоборот. Но необходимость делать наоборот возникала реже (ЕМНИП, когда ставил новый пак Су-17 и/или 4-е издание пака МиГ-21 - уже не помню). Цитата:
1) искоренить остальные конфликты (возможно, вооружение не грузится из-за какого-то из них); 2) проверить работу МОДов, содержащих заминусованные классы; 3) если проблемы с F-82F останутся, поделиться логом.
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Не исключено, что играют роль имена папок. В принципе, чем они "проще" (т. е не содержат пробелов и проч. "экзотических" символов), тем лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |