|
|
|
|
|
#1 |
|
Greif11
|
Заработало все. Посадка И-15лыжи карта Мурманск
Клон не прописывал просто кинул в папку MODS замена тестовой полосы. Более тяжелые самолеты не пробовал. А оно мне надо??? Некоторое мерцание на стыках плит но можно увеличить глубину снега 1.5 по У это 0 бетона если приподнять мерцание уйдет но и колеса в снег уйдут насколько приподнимеш. Брать здесь http://www.mediafire.com/file/z3kmek...ield_Merged.7z ![]()
Последний раз редактировалось Grejf11; 08.02.2018 в 21:51. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Greif11
|
Тени на льдине работают Пыль правда у меня включена летняя рыжая.
Обьекты размещаются правда изза своего хука тонут на метр. Тень на лед отбрасывают конечно у кого она есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Отличная работа!!!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Действительно заработало! Льдина из кабины самолета выглядит великолепно, напоминая уже реальную льдину , кто не в курсе, что она сотворена из квадратной бетонной плиты, тот и не догадается ![]() На льдину успешно приземляются Пе-3бис и ТБ-7 на колесном шасси. Треки и скриншоты в прицепах. Правда, попытка высадить пилота из ТБ-7 и пробежаться по льдине (Ctrl+E) окончилась летально (появилась надпись "Игрок убит" - видна на скриншоте с ТБ-7). Но видимо, это свойство всех игровых авианосцев. Так что, БЖСЭ ![]() Что хотелось бы еще (из серии "Дядя, дайте водички попить, а то так проголодавлся, что переночевать негде" (с) )? 1) При попытке установить на стационарный вариант льдины "ранее приземлывшиеся" стационарные самолеты и палатки из меню "Объекты" они, в отличие от приземлившегося самолета игрока, выглядят "занесенными снегом" (см. скрин). Кстати, штатная тестовая ВПП №1 грешила тем же. Т.е., это не связано с текстурами. Конечно, при оборудовании стационарной льдины можно наклонировать нужных объектов и изменить им высоту в тексте static.ini. Но это не сработает с подвижным вариантом льдины. 2) Край припая не совпадает с уровнем моря (см. скрин с танкером). Из кабины самолета этого не заметно, но при съемке роликов может броситься в глаза. При этом, опускать весь филд на уровень моря не хотелось бы (неправдоподобно), но как правильно поступить не знаю. ![]() 3) Очень просится рельеф для припая, сугробов и торосов. Но тут, видимо, без вмешательства в 3D не обойтись - тоже не знаю, как решить проблему. 4) Просьба к Знатокам выковырять и выложить классы для RwyCon остается в силе: этот плавучий аэродром уже сейчас достоин быть самостоятельным объектом "Ила". Заранее спасибо всем. Greif11, низкий поклон еще раз!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|