|
|
|
|
|
#1 |
|
Пытающийся полететь
|
Спасибо.
Красивая птичка. ПыСы. И на много полигонов никто не жалуется, так глядишь многополигональные гладкие модели станут и нормой. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Маньяк
|
А у меня нормально полетел в 4.12.2m + SAS ModAct 5.30 и в 4.13.4m + DGenPACK 2.1
Самолет оставляет очень приятное впечатление. ![]() СПАСИБО за работу. ![]() P.S.Это не на нем в х/ф "Индиана Джонс: последний крестовый поход" герои Харрисона Форда и Шона Коннери уходиои от преследования двух плохих парней на Arado? Эх, жаль, что вторая кабина игроку недоступна
|
|
|
#3 |
|
Пытающийся полететь
|
А никто про ДЛЛ и не упоминает.
Просто полигонов в модели гораздо больше аля "стандартов". И ничего ,будет летать как миленькая. ![]() И без ДЛЛ можно собрать модель из мешей по 3000 поликов. 3000 поликов х 255шт =765 000 поликов. Такого даже у ДКС нету ![]() Правда резать на меши по 3000 поликов замучаешся... |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Хочу модов авианесущих субмарин, с базами на Луне. Воздушных судов пришельцев, управляемых японскими пилота-мутантами. и ещё.........хочу.... хочу пони... https://www.facebook.com/ArchiCAD.GDLdeveloper/ |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Красивые самолеты и многое нужно в игре, большое спасибо всем участвующим, действительно оценили.
![]() Желаю вам всего самого наилучшего, Пит.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
В пожизненном отпуске
|
А почему бы не релизнуть птичку и на САС и на ФриМодинг страничках ?
Там найдутся и другие авторы для других скинов, для дальшехо развития. Последний раз редактировалось Uzin; 24.02.2018 в 21:55. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|