|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В принципе, может быть такая "кака", как у меня с "Тайхо" вышла. Уж не помню сейчас, на какую версию я его ставил и всё работало, но после перехода на 4.13.2 он перестал отображаться в миссиях. То есть в окне редактора виден, а в миссии на его месте пустота. Та же участь при этом постигла три из четырёх версий "Хосё". Я уж их и "перевсовывал" "сложно и многократно" и на компах с другими компонентами пытался запустить - не работают и всё. Пришёл к выводу, что по неизвестной причине у моей сборки возникла "индивидуальная непереносимость" этих кораблей.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Моделька "Кавказа" как и "Красный Крым" изначально создана под версию 4.12 у них практически одинаковые класс-файлы, менялось только название судна, а ещё у "Кавказа" есть классы прожектора и трассеров к зениткам. Так вот, со слов коллег с SAS, "Красный Крым" нормально работает в средах: 4.12.2 CUP #WAW, SAS Mod 5.3, BAT #WAW3, VP Modpack, 4.13.4 SAS Mod 6.4 и Y-Pack. То есть теоретически и "Красный Кавказ" в 4.13.4, должен работать, что подтверждает наш коллега Stilet. Вот ссылка на ветку"Светлан" на SAS:https://www.sas1946.com/main/index.p...c,57610.0.html
В случае с "Красным Кавказом", наши коллеги с SAS жаловались на отсутствие корабля в игре. То есть в редакторе запись есть, а модельки нет. После коллективного разбора, обнаружили отсутствие строк к прожектору в ships.ini. Добавили строки, кораблик появился, проблема решена. Ещё бы лог-файл посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мне жаль, что я не смог вам помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Маньяк
|
![]()
А мне сможете помочь?
![]() ![]() Суть непонятки: что именно прописывать в technics.ini? В ReadMe читаем: Цитата:
А вот запись для technics.ini подозрительно коротковата (жирным в цитате выделено мной). Так и должно быть? В technics.ini по другим кораблям написано НАМНОГО БОЛЬШЕ. Чтобы не косясчить наугад, обращаюсь с просьбой: можно выложить запись для technics.ini "Красного Кавказа" в виде отдельного текстового файла? По образу и подобию такового для ships.ini? Или подтвердить, что все ОК и текст для stationary.ini "Красного Кавказа" должен выглядеть именно так. Это помогло бы избежать ошибок. Заране спасибо. ![]()
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 20.03.2018 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось tvister; 20.03.2018 в 23:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
СПАСИБО за возможность полетать над легендарным кораблем! ![]() ![]()
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 21.03.2018 в 01:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Видимо не был прописан прожектор в вооружении. А так все норм. Вот копия Вашего шип.ини с прописанным прожектором. Удачи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
"не судите, да несудимы будете"..
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 21.03.2018 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Вот понимаете!!! Ругают меня товарищи по форуму, а мало. Только сейчас вспомнил, текстуры то 2048 на 2048. Чтобы увидеть кораблик в игре нужен мод ""High Resolution / True Color Textures Mod"" от уважаемого carsmaster.
Н-д-а-а. ![]() А почему вспомнил, "Червону Украину" конечно же сделаю. Но хочется избежать ошибок "Красного Кавказа" с 3д моделированием и текстурированием. Там тоже будут текстуры высокого разрешения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
И все мы ошибаемся и иногда путаемся. Несовершенны мы в этой части света - нет у нас ясноликого Ихтамнет IV. ![]() Так и живём. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |