|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
Попробовал Як-УТ 1945 и Ла-5(3хБ-20) 1944 в качестве палубников. Як конечно хороший и красивый самолет. Но я бы выбрал Ла-5 потому, что : 1. У Ла-5 есть указатель курса ( или как там его называют) для радионавигации на радиомаяк авианосца. У Яка его нет. Для тех кто играет с выключенными маркерами на карте в режиме реалистичной навигации, тем более в морской авиации это плохо. 2. Да у Як-УТ есть пушка, но зато у Ла-5 есть подвесные баки и бомбы и три пушки нормальные. 3. Взлетал и сразу садился в этой миссии со 100% топливом как на Яке так и на Ла-5. Кстати ветра в миссии нет вообще .По моим ощущениям на Лавке заметно легче взлетать и тем более садится. Як на мой взгляд менее устойчив на взлете и посадке. Запись взлета и посадки на Лавке и на Яке прилагается. Но тут уж как есть, автору виднее. Я заядлый игрок кампаний и буду ждать кампанию. Последний раз редактировалось Niro; 18.04.2018 в 19:58. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Этот радиокомпас цепляется только за наземный стационарный радиомаяк. На систему "Hayrake", установленную на авианосцах, он не наведется. Я правда не знаю, может в модах эту тему доработали, но сильно в этом сомневаюсь. Поправьте, если я не прав.
|
|
|
#3 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Тонкий троллинг, я бы так сказал
![]() Не задним колесом. Тот "якорь", что на шоте, это Yak-3Km Russian Naval Fighter, у него гак от "сифайра", и на шоте с такого ракурса его просто не заметно ... ![]() Но в миссиях используются обычные дефолтные ЯКи, ибо создавались они "во времена укромные, теперь почти былинные" ©, когда о возможности "МОДификации" ИЛа никто и помыслить не мог ... окромя QTim'а разве что ![]() Это всё Анисимов ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|