|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Вот тестовая шкурка. Сейчас работаю с фонарем и думаю что метод с формированием переплета в сетке самый оптимальный.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
нука попробуй если старый фонарь остался
https://drive.google.com/open?id=1pv...9VI63gica7_uuh https://drive.google.com/open?id=1Ky...F8-RQFX1EBm-Ie
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Результат очень хороший!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Как у Вас так получилось?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
абсолютно ничего сверх естественного.. фотошоп и альфа ... я более чем уверен что тут даже навыки не играют роли... сделал бы ты тоже самое в шопе сам, получил бы тот же результат... все вот эти гимпы искейпы и пэинты.... это всё от лукавого ..
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Хотел бы поспорить, но такого результата я получить не смог.
Вчера почти закончил переделывать фонарь под имитацию переплета. Сегодня продолжу. Конечно переделка добавит треугольников, но качество должно выиграть... или проиграть, узнаем после маппинга. Вообще у исходной модели и чертежей в области фонаря есть некоторые разногласия и обнаружил их только сейчас.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
да ну ё ....
какая переделка какие треугольники ... какой нибудь б17 и Пе8 со скином 1024 летают и не жужжат, пи этом имея вменяемое остекление фонаря ... а ты 2048 загнал на этого мотылька и сейчас продолжаешь усложнять себе задачу... расскажи как делал тоже что и я ... и не добился схожего результата... тут вроде путей выполнения этой задачки не так и много ...
|
|
|
#8 |
|
нужно больше чамфера!
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
вот тебе наглядный и ощутимый пример разницы программ...
я ещё удивился как ты в 2048 такую лесенку словил на линиях... переходи на тёмную сторону
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|