AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Скины и шаблоны > Авторские работы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 00:04   #1
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Если писать развёрнуто, то это на статью покатит...
Напишешь? Будет свой эсклюзив на сайте
Цитата:
Я их не делал. Начинал и забросил. Будут, если у меня будут карты где по дефолту эти схемы будут сами ставиться, и желательно в простом редакторе...
Э-э-э ... шось не понЯл - а нАшо? Впрочем, при наличии QMBPlus даже это не есть проблема ...
Цитата:
А то у меня и так ил2 по 15 минут грузится. И после выхода из него, ещё 15 минут ничего запустить не могу. Старый уже комп.
Ну, ты ж новый заказал уже?
Цитата:
Фридрихи в общем-то готовы уже. Надо бы как-то проверить ещё разок на косячки, да глаз уже замылился. Г-2 и Г-4 тоже кажись готовы. Остальные не начинал (передоз), но будут.
Старый 30.11.2008, 03:00   #2
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Напишешь? Будет свой эсклюзив на сайте
Э нет. Это всё будут в основном домыслы и догадки, хотя где-то и обоснованные. Вот посмотри, сейчас доступны образцы выкрасок советских цветов. То, что они от времени просто могли поменять оттенки, в ту или иную сторону, как-то в расчёт не очень берут. Сделали по ним краску, и зашибись. Действительно, уже хорошо, есть на что ссылаться. А вот немцы, даже таких альбомов не оставили. И вообще там бардак. Цвета устанавливали, по тому, что досталось в виде трофеев и обломков. Что интересно привязки цветов рлм к рал, практически нет. Есть несколько, не особо важных, вроде 66. Потом, например, официально схема 74/75, описана емнип в ноябре 41года, хотя она применялась до этого. С рлм83 такая же фигня. Выясняется ещё, что в документе про введение цветов рлм81 и 82, кроме цифр о них нет ничего, и что до сих пор (надеюсь пока) не найдено официальных названий и описаний этих цветов. Рлм84 вообще не было, это послевоенное название некого странного цвета, который для удобства так обозначили. Ну в общем при таком раскладе, говорить однозначно о каком-то эталонном цвете, я бы поостерёгся. Имхо, и вообще допускаю, что могли эти цвета например «гулять», в зависимости от места и времени. Кто сейчас разберёт? В общем, всё это для внутреннего потребления, а не для статей. Статьи пусть пишут те, кто документы хотя бы в руках держал.

Цитата:
Э-э-э ... шось не понЯл - а нАшо? Впрочем, при наличии QMBPlus даже это не есть проблема ...
Ну что бы было. А иначе смысл мне их рисовать, если я их только в папке со скинами смогу посмотреть. Тем более, что дальше простого редактора очень редко хожу. Есть компашка одна, под Питером, вот заставляю себя иногда в ней слетать. Это наверное будет первая, что я пройду полностью. Вроде как не длинная. И кстати даже наличие (или нет?) этого QMBPlus, для меня проблема. Хотя бы потому что, с ним сначала разбираться надо, потом что-то там делать. Неплохо было бы, если бы мне в сутки добавили хотя бы часиков 6-8. Не я серьёзно. Иногда завидую тем людям, что слезут с маршрутки после работы, хапанут бутылку пивасика. Зайдут домой, пожрут, почешут пузо у телика, вставят жене и спать. И пох им всё. А тут блин столько фигней всяких интересных, начатых и незаконченных. И на всё время надо.

Цитата:
Ну, ты ж новый заказал уже?
Ну, как бы ещё нет. Пока всё только на словах договорено. Сегодня или завтра определятся будем. Если честно, меня что-то не сильно пока вдохновляет там брать. Не убедил меня пока товарищ. Да страшилок всяких про этот никс рассказали. Типа я пока сапёр.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 00:26   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Э нет. Это всё будут в основном домыслы и догадки, хотя где-то и обоснованные.
Ну, вот и описал бы свое видение
Цитата:
И кстати даже наличие (или нет?) этого QMBPlus, для меня проблема. Хотя бы потому что, с ним сначала разбираться надо, потом что-то там делать.
Так ты его так и не пользовал по сю пору?
Цитата:
Неплохо было бы, если бы мне в сутки добавили хотя бы часиков 6-8. Не я серьёзно.
А ведь есть такие феномены среди человеков, которым сон вовсе не нужен ... у меня б тогда как раз "лишних" 6 часов нарисовалось бы
Цитата:
Иногда завидую тем людям, что слезут с маршрутки после работы, хапанут бутылку пивасика. Зайдут домой, пожрут, почешут пузо у телика, вставят жене и спать.
А вот это вот, которое между теликом и спать - кажен день, что ли? Ох, не позавидуешь
Цитата:
... А тут блин столько фигней всяких интересных, начатых и незаконченных. И на всё время надо.
Эт точно (с)
Цитата:
Ну, как бы ещё нет. Пока всё только на словах договорено. Сегодня или завтра определятся будем. Если честно, меня что-то не сильно пока вдохновляет там брать. Не убедил меня пока товарищ. Да страшилок всяких про этот никс рассказали. Типа я пока сапёр.
Ну, удачи
Старый 01.12.2008, 17:32   #4
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Ну, вот и описал бы свое видение
Не. Мои видения, они наверное для других сайтов. Типа другой направленности. Ну или исключительно психиатрам будут интересны.

Цитата:
Так ты его так и не пользовал по сю пору?
Сергей, если ты про то, что в прикреплении, то не пользую, т.к. и с ним надо разбираться. Переводить и т.д. Был бы благодарен за инструкцию для него на великом и могучем.

Цитата:
А вот это вот, которое между теликом и спать - кажен день, что ли? Ох, не позавидуешь
Ну а я допустим, против чужих жен, ничего не имею. Опыт есть, и ситуаций как в водевилях не было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zzzzz.jpg
Просмотров: 1197
Размер:	119.6 Кб
ID:	3115  

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2008, 18:00   #5
deSAD
Модератор

Цитата:
Не. Мои видения, они наверное для других сайтов. Типа другой направленности. Ну или исключительно психиатрам будут интересны.
Ну, ежели у тебя на шоте твой досктоп, то ... кхэ .. мда-а-а
Цитата:
Сергей, если ты про то, что в прикреплении, то не пользую ...
Не, не это ...
Цитата:
Ну а я допустим, против чужих жен, ничего не имею. Опыт есть, и ситуаций как в водевилях не было.
Но не кажен же день!