|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Тоовonе,
Давай по-порядку. Можешь ли ты предоставить нам свою карту Зоны ответственности авиации черноморского Флота. Полагаю что именно эта карта всех интересует, а не карта Мадрила. Можно без статика, все равно его не откроем Со своей стороны постараюсь врисовать туда Бальбек, Качу (одной текстурой), смотри во вложении эскиз. Конечно современные бетонки придется убрать, максмум грунтово-бетонное (Бельбек бетонировали немцы в 42 правильно?) Можно нарисовать филд в Севастополе. По-моему это бывший довоенный? Если есть у кого-то фото военного 41-45 гг Сарабуза буду признателен. Когда-то видел у нас тут, советское аэрофото, там еще Мессер-Гигант стоял. Филд здоровый по габаритам, овальный по форме возможно придется задваивать текстуру в ущерб качеству. Дальше делай и строй сам как хочешь. Нам только потом полетать дай Относительно текстур города. А не проще ли «отфотошопить» Севастополь и Констанцу по 2 текстуры центр, пригород и возможно текстуру для порта базы. А уже из этих текстур мостить остальные города и веси. При правильном подходе думаю подойдет и для Одессы и Галаца. Попробую на примере Севастополя и Констанцы. Смотри сам. Черномор пока в теме ( а ты его Гимпом мучаешь)- а он отличнейший специалист и по текстурам и по Фотошопу, и Киев свой фантастически делал. И то, что его проект Киева пока не доделан - не его вина, а наша недоработка. Понимаю у всех дела, проблемы заботы, не известно что завтра будет. Но если каждый по мере что-то внесет, то глядишь и карта веселее продвинется Последний раз редактировалось Mixx; 31.05.2018 в 02:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
С любопытством наблюдаю за происходящим)
![]() |
#3 |
Под игом быта
|
![]()
.. да никто не против сотрудничества, однако (см. с 40 до 50-й секунды):
https://www.youtube.com/watch?v=Bkd_-oHP4Co - см. пост 69. ![]() ЗЫ: вот, заодно, пример того, как работает лицензионный ВинРАР с зип-архивом, сделанным в моем rhzryenjv 64-битном РАРе 5.40:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 31.05.2018 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Под игом быта
|
![]() Цитата:
Лоад для дефолта пересобрать придется..уже не помню,какие там текстуры были. Кстати, дефолтная версия Зоны ВВС ЧФ была еще в 2016 передана Моторхеду для ознакомления, но он молчит как партизан по поводу ее судьбы. Цитата:
ЗЫ: Кача и Бельбек уже там же, так же, как на Ваших фото, и без бетона.У Севастополя чуть левее, взял из карты ЧМ от УТ2 ![]() ЗЫЫ: Сити в оригинале меньше, чем нужно, при -2 - больше, чем нужно (на шоте -2)
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 31.05.2018 в 14:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Изучаю карту Крыма Сайберловаса с текстурами и прочим. Довольно интересная карта именно с заполнением городов и промышленных зон. Относительно Бельбека и Качи -обожди пару деньков постараюсь что-нибудь представить |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
буду ждать, мне особо интересны составляющие карту файлы map_c, map_t, map_h, ед_map. Будет дефолтный стактик-большущее спасибо.
Вижу последний вариант карты по объему городов и поселков впечатляет, филдов много, работа большая-молодец. Наверное только мосты сутки ставил, если не больше. На названия и подпись городов, сел и прочее небось неделя ушла. Работа огромная. Решпект ![]() по Хорлам, отдельно скопируй и подними желтый квадрат. ( бывает такое текстура города из map_t в море заходит ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
а Миксовские филды хороши... живописно так и узнаваемо сверху)
![]() |
#8 |
Под игом быта
|
![]()
Тарханкут, начало мая:
![]() Июнь: ![]() Июль: ![]() Конец августа: ![]() ЗЫ: цвет неба на первых трех практически одинаков у горизонта.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 05.06.2018 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне больше нравится по духу природы июнь, буду стараться косить под него. Конечно по цвету все буду подгонять, бежевость с дромов уберу, занимался кроме дрома сельхозполями, виноградниками- все брал с Крыма. Выше и ниже Севастополя. Пока тренируюсь только отдельными текстурами на карте Сайберловаса. Пока жестко «перетенил» текстуры, подправлю .. Если успею к понедельника выложу: дром (2 филда на текстуре) и другие текстуры полей Крыма ( покажи мне скрином пару своих текстур я подгоню свои под твои по цвету) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну не надо, так не надо, а я выпиливаю их тут. (Хоть пока и недоделки )
Очень рады, Черномор- товарищ авторитетный, силен в работе не только с фотошопом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Только ссуся и глухой (читай - слепой).
Я вас умоляю. Гимп изучать начал на экспериментах по Киеву. Методом тыка. Мануалы меня не вдохновляли ни когда (кроме инструкции экипажу). Ну, и закончил на них же, вместе с Киевом. Фотошоп видел давно, и то, использовал для переформатирования. Не более. Так что...Не перегружайте кузов моего тщеславия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Знаете анекдот про двух одесситов, шо покрасили пароход тока на половину. У них в договоре было сказано, шо..дословно: Ёся Гипербензингейзер, И Вессалом Шлакбаум с одной стороны, И Одесское пароходство с другой.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Под игом быта
|
![]()
..а, вот о каких видах дромов речь..это переделка из космоснимков, верно?
ЗЫ: не слишком ли они бежевые для июня 41-го?На сено похоже. В Крыму травы скудно. Земля на дромах чуть серее должна быть, учитывая реальные фото Крыма..(ну..жаба, короче.. ![]() ПУСТЬ БУДУТ! ![]() ЗЫЫ: эти дромы как текстуры идут или объектами?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 05.06.2018 в 15:06. |
![]() |
![]() |
![]() |