|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Надо делать все. Их склеить, а затем кроить одну из из большого куска. Ты же не знаешь, как она всплывёт у него. Ну, или хотя бы 2е. А, из большого лоскута точно попадешь. И из 2048 лучше сжать, чем растягивать 1024.
Последний раз редактировалось Chernomor; 28.06.2018 в 02:07. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Вот, придумал как осветлить.
Примерно так, завтра вторую сделаю. Это фрагмент текстуры. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Тяжело понять. Может хоть дашь сделанный фрагмент -по нему хоть будем привязываться. Не спеши буду только в воскресенье Последний раз редактировалось Mixx; 28.06.2018 в 18:48. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Извините только появился. Согласен и с тобой и с Toobonе, но хотелось по фрагменту "пристреляться" к другим текстурам. Тут уж хозяин барин- не буду вмешиваться в творческий процесс- если автор желает пусть будет 2048!
Цитата:
Вот с застройкой map_T у тебя были проблемы- дороги проведены не совсем корректно, есть "непонятки" с береговой линией (Причем в маp_C вырезана красиво, с маp_t несогласка). И самое непонятное какой статик использован. Там куча непонятных по логу объектов- что по памяти:1) есть филды с твоей приставкой Tbn, 2) есть флаги румынские и еще випобъекты. Я видел только "стандартную" версию карты 2015 года, мне трудно судить что-ты переделал/ изменил/ устранил на сегодняшний момент. Давайте тогда дождемся твою финальную авторскую версию Цитата:
Последний раз редактировалось Mixx; 01.07.2018 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
.. ..ёпрст..я уже лыжи навострил переделать все под ист.текстуры Одессы-Севастополя, жду себе потихоньку...ЗЫЫ: чуть не забыл - при всей красоте истфото нельзя быть уверенным, что ж\д по стоку удастся уложить в нужные места, т.е., движухи в этих городах по рельсам не будет совсем, что печально..
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 04.07.2018 в 12:45. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
И дороги в Одессе при -2 все еще узковаты.. Скадовск тоже 3до делать, потому как по шотам 3-5 видно, что никак не соответствует реалиям.. ЗЫ: по-хорошему , все важные ист.элементы филдов, если позволяет ландшафт, лучше делать 3до объектами..."я так думаю"..
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 04.07.2018 в 12:36. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|