|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Ну если делать -так делать, тем более ЧЕРНОМОРские текстуры прямо шикарно ложатся на весь Севастопольский р-н.
Осталось отделить зерна -от плевел. И сходу не все получается сразу, да и своих проблем хватает. Цитата:
Мы видим ОДИНАКОВО в перпективу. Спасибо за дополнительную текстуру! Я пока сильно "запорол" свою часть:- буду переделывать, сильно замылено и не совсем чисто. Шоты во вложении. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сначала сделай в 4ю вклейку из второй (из моего исходника), и потом манипулируй. Тогда они обработаются конгруэнтно. Там всего то часть мыса. Всё нормально. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
И, дороги...как то лейтмотивом идут.
Как на шпионском чертеже. Ослабь немного акцент с них. Там береговые батареи... Я старался их выделить. Дороги в городе хорошо катят. На пустырях уж больно выделяются, буд то шоссе. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Mixx.
Делай 4b Я там косячёк заметил. Исправил и уже с вклейкой. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Спасибо Черномор! Симпатично смотрится
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Mixx.
Ещё обрати внимание на map_h. Я его тебе прислал. 3ю текстуру я не почти всю оставил как есть со спутника. Из-за рельефа. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
У меня в твоей map_h не так подняты. Со следующего понедельника я буду отсутствовать 2 недели. После вернусь к работе над картой. Прошу прошения за неудобства |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|