| 
 | 
|  15.08.2018, 20:59 | #11 | 
| Заблокирован Регистрация: 30.01.2014 Адрес: г. Санкт-Петербург, Россия 
				 |   

Представляю мой перевод статической полуисторической мини-кампании Andreevka («Ил-2: Андреевское»), кампания 2015 года, автор кампании - неизвестен. Кстати говоря, если кто-либо из вирпилов знает имя автора кампании Andreevka, прошу мне сообщить, чтобы я поставил имя автора в предисловие к кампании. В оригинале кампания называется Andreevka, но поскольку населённый пункт, имя которого дало название кампании, на карте называется Андреевское, счёл необходимым переименовать кампанию. Вероятно, в английском варианте, чтобы избежать лишних сложностей для непривычного англосаксонского уха, село Андреевское на карте обозначено как Andreevka. Или автор кампании проявил инициативу. Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса. Действие кампании развивается в октябре 1941 года в ходе московской оборонительной операции. Вы - пилот-штурмовик 62-го ШАП 77-й САД ВВС Западного фронта, воюете на Ил-2 3 серии. Кампания включает в себя 4 миссии. В оригинале кампания сделана на дефолтной карте Москвы, но я попробовал её пустить на осенней карте Москвы от Oknevas, и она отлична пошла. Поэтому редактирование кампании выполнено на осенней карте Москвы от Oknevas. Если у Вас не установлена осенняя карта Москвы от Oknevas, и по каким-либо причинам Вы не хотите её устанавливать или, например, хотите пройти эту мини-кампанию на дефолтной карте, или, например, в чистой версии 4.13.4m и ниже, то Вам нужно во всех файлах .mis заменить строчку MAP Moscow_aut/load.ini на строчку MAP Moscow/sload.ini В оригинальной кампании используются стандартные камуфляжи, но я для самолёта героя кампании, а также некоторых других, применил более, на мой взгляд, подходящие, соответственно, отредактировал файлы .mis В частности, при переводе кампании широко использовал, в том числе для стационарных самолётов и самолётов героев кампании, скины хорошо известных мне авторов, которые неоднократно выполняли скины (в том числе на основе уже существующих) для переведённых и отредактированных мной кампаний. Также активно использовал скины неизвестных мне авторов, но не менее хорошие. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех авторов скинов за отлично выполненную работу. Переведённая и доработанная кампания тестировалась на двух версиях Ил-2: 1. 4.13.4m+mods; 2. 4.13.4m +DGenPACK 2.1 При переводе брифингов мною были использованы: Википедия; Некоторые сайты, посвящённые истории Великой Отечественной войны. После распаковки архива папка Andreevka помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «"Ил-2: Андреевское"». Скинпак к этой кампании находится на файлообменнике: http://file.sampo.ru/dgd8k7/ Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность Последний раз редактировалось SWORD; 19.08.2018 в 15:16. | 
|   |   | 
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
| 
 | 
 |