|
![]() |
#161 |
Пользователь
|
![]()
А как чертеж наложить?
![]() |
#162 |
Изменник родины
|
![]()
Создаёшь плоскую поверхность, присваиваешь ей текстуру - тот самый чертёж. В настройках материала, когда собственно цепляешь текстуру, ставишь пицык "match with bitmap", или как там оно называется. Всё.
![]() |
#163 |
Пользователь
|
![]()
ВОт кста в максе эта функция сделана коряво. В синеме гораздо проще с чертежами, ибо кидаються в бек просто, и сё... ТО есть дополнительного обекта нет. Видно этот чертёж только в той проекции, для которой он задан. Так же можно его масштабировать вращать и перемещать как тебе заблагорассудиться. Так что, юзайте синьку... :-)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Местный
|
![]()
OFF. Не банить тока.
Если кому нужна программа-открывалка для .sfs файлов могу выслать (очень удобно) 476 кб. Для мододелов облегчает работу.
![]() |
#165 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Товарищ однако про SFS экстрактор вещает. Ну и пусть вещает. Видимо, тема на Сухом мимо него прошла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Гость
|
![]()
Такой господа вопросец. А можно ну скажем от Тирпица башню главного калибра открутить и сделать отдельным объектом?
![]() ![]() Да и вапче многга еще где её заюзать можна ![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Местный
|
![]()
Дык она и так отдельным обьектом. Посмотри в static.ini. Могу даж название указать.
Tirpitz: Part17 - Tirpitz: Part20 - только без пробелов между двоеточием и продолжением. Вот только вставить это в код в виде отдельного обьекта... Надо попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() С уважением. ![]() зы. Оч. нужно! |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]()
Не, не прокатило. Но я попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
|
![]()
Не катит. Я тирпица в сфсах найти не смог.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Изменник родины
|
![]()
Попробуй впрячь этих чепушил буржуазных с аркад, может, у них есть информация по Тирпицу.
![]() |
#177 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
![]()
Я вот о чем подумал. 35-я и 30-я бронебатареи это здорово. Но вот даже если удастся башни от Тирпица открутить, поставить их на сушу получится, и будут они стрелять во вражин. То ведь фпс фсе это грузить будет оч. сильно. А с воздуха их игрок и не увидет, с аэродрома Херсонес тоже, тока на взлете-посадке, причем тока при заходе со стороны Балаклавы и Бельбека. Все остальное (форты, казематы) так и останутся (как это и было в самом деле) под землей.
Игра вообще стоит свеч? |
![]() |
![]() |
#179 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Здравствуйте все! Есть огромное желание попробовать себя в 3D моделировании. ...после неудачных поисков в сети решил отписаться на форуме. Так вот господа мож кто подмогнёт сцилочкой, где можно скачать 3D Max rus. Мне поподался какой то, только если его качать, это действо займёт ну очень продолжительное время, недели 2-е не меньше... на torrents.ru тоже пробовал искать только там все версии на англицком... ну так как, поможет кто нить страждущему...?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Администратор
|
![]()
sid198205
Лучше английский макс, ибо все уроки по нему. Если макса не найдешь - попробуй Blender http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=356 |
![]() |
![]() |
![]() |