|
|
|
|
|
#1 |
|
нужно больше чамфера!
|
Объясню популярно. У тебя в наушниках 2 динамика. 2 КАРЛ!!! Как там может быть система 7.1??? Давайте эту цифру расшифруем. "7" означает "7" источников звука. 5 означает "5" источников звука. ".1" означает наличие сабвуфера. Господи, какой сабвуфер в наушниках, какие "5" или "7" источников звука в наушниках. Как у меня горит, когда я читаю такую бредятену от не понимающих людей, которые не умеют слушать. Когда я занимаюсь озвучкой фильмов в 5.1 или 7.1 я СВОИМИ РУКАМИ вывожу инструмент или эффект в нужный ВЫБРАННЫЙ мной динамиу из системы. Какаи образом вы хотите "недостерео" старичка послушать в 7.1? ККККАААААААККККК, если исходники ила в 90% моно, а недостерео, это преобразование моно сигнала, раведённое по панораме и питчем с таймингом разсинхронированы для псевдостерео???? Какие нахрен 5.1 или 7.1? Вы о чём вообще? Просто лол....рукалицо уже не работает очевидные вещи писать.
вместо тысячи слов Последний раз редактировалось Pumping_Noise; 24.08.2018 в 18:59. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Сходите по предложенным ссылкам и посмртрите... Там все написано и нарисовано. А Я их третий год пользую. И об Ил-2 в моей скромной заметке НЕ БЫЛО НИ СЛОВА. И и не надо так эмоционировать. Речь шла лишь о физической реализации звука 7.1 в конкретном устройстве.
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Воистину. "Старичек" прекрасно работает в 5.1. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Под игом быта
|
..это в одном горизонте-то?
..айс - это когда полноценно отражает позицию источника звука в пространстве вокруг головы слушателя..минимум 8 точек.![]() 2 Pumping Noise - реально в текущем Иле воссоздать полноценный пространственный объем звука?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 25.08.2018 в 14:30. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
нужно больше чамфера!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Местный
|
Прошу прощенья, отсутствовал)
Хрен знает в одном или не в одном...Ставлю самолет на полосу и запускаю вокруг бурбухайку. Игрок в кокпите. Тарахтит в соответствии с положением. По кругу. На лицо разделение по лево/право, фронт/тыл. Задействованы все 5 каналов пространственного звучания. Раздельно! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pepelatz; 20.09.2018 в 16:51. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Ил тут не причем. Так отрабатывает именно "железная" часть. Приложение (Игра Ил-2 Штурмовик) честно отдает драйверу звуковухи координаты и сопутствующие данные сэмпла (ЕАХ эффекты). А вот дальше начинаются проблемы. Даже самая продвинутая игровая карта X-Fi в 5.1 будет работать в режиме панорамирования. Тоесть верх\низ уже проблемы карты. Не отрабатываются. В 2.0 и наушниках верх\низ учитывается. К Илу по звуку две претензии. Семплы 22.05kHz и поддержка не более 32х каналов. А в общем вполне. P.S. Заставка красивая) Не меняйте. Разве что на Миг-15) Последний раз редактировалось pepelatz; 15.01.2021 в 09:59. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|