|
|
|
|
|
#1 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Да и советовали мне с торрентами вообще не связываться. Мне в 2009 году сборку Ила под 4.09 друг качал с торрента., проверял на вирус и только потом отдал. ------------------------------------------- Прийдётся наверное идти на Петровку(базар дисков, книг и другой лабутени) покупать по новому Фотошоп 4 себе. Потому как присвоить прав на включение его со второго жёсткого диска не могу/не умею. Последний раз редактировалось Vasya; 06.09.2018 в 22:30. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Скажу прямо. На 2009 год, когда мне выкачивали Ил-2 с торрента, товарищ этот служил майором в (только не смеяцца) космических силах Украины. Ну такая была военная шарашкина контора. Он там исполнял обязанности системного администратора + разные проэкти и т.д. Этот товарищ меня же и обучал общаться с компом, ставить винду, помогал решать сопутствующие задачи, пока я сам не научился. Так вот. Он мне сказал, что иметь программу на компе, с помощью которой качают с торрентов Оооочень не желательно. Ну типа достаточно вредоносная ПО. Я этому служивому верю и общаться с торрентами пока не намерен. Раньше, до блокировки у нас мыла и похожих "улучшателей" я почти каждую неделю по два-три часа выковыривал со всяких уголков компа ошмётков этого мусорного ПО. (Которое самоустанавливалось без спроса.) Это дико выводило из себя, а нервы уже не молодые, однако. Поэтому: прошу прощения, но торренты - это не про меня. Обыкновенные файлообменники гораздо лучше и проще. Такое моё мнение. (Не настаиваю на своей правоте.) ![]()
Последний раз редактировалось Vasya; 06.09.2018 в 23:56. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|