|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Ил, это загадка покрытая тайной и завернутая в неизвестность...
![]() Сегодня удалось "одеть" на Вако тестовый скин. А проблема была в микроскопической текстурке skin1o, пиксель на пиксель размер, в папке с моделью... Никогда не понимал, что она там делает, но вот воткнул в виде эксперимента и на тебе, требуемый результат получен. Весь прикол в том, что ВАЖНОСТЬ ЭТОЙ ТЕКСТУРКИ НИГДЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!!! ![]() Сколько еще таких фокусов у Ил-а? А пока результат как на скринах. Текстуру, конечно еще нужно доработать, с материалами тоже нужно разобраться, но основная проблема в слоте. Может, есть какой нибудь мануал по созданию слотов, подскажите плз. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Superschool Tutorials
А тут вот конкретный пример манипулирования классом, в котором BF_109E4 "превращается" в BF_109E1: HaDes' Excellent Classfiles Primer. КМК, тебе, Дмитрий, на первых порах имеет смысл поступать аналогичным образом, и в данном конкретном случае просто взять и "превратить" Г-11 в Waco
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Огромнейшее!!! Спасибо товарищ deSAD!!! Эта инфа, уже с переводом, давно ушла в небытие со старой виндой, а её адреса у меня не было, добрые люди навели. Фух, я уже думал закрывать тему. В общем я так и делаю, заменил Г-11 на Вако, но может какие то подводные камни...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Полетел в собственном слоте! Спасибо всем учавствовавшим, а особенно тебе Сергей (deSAD)
! Правда полетел не в дефолтном слоте от г-11, а в слоте Свифт-а, от Димы. Возникли проблемы с названием. Почему то Ил нормально воспринимает только простое Waco, а не Waco CG-4A Hadrian . И еще вопрос к знающим, где лежат текстуры дефолтных пилотов? В материале Pilot1 прописано, что то непонятное: TextureName ..\Textures\pilot1.tga. Textures-это папка? И если это папка, то где её искать? Подскажите плз.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А что, есть пример, где Ил принял что-то с пробелами в названии?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Мой компилятор, спотыкается на этом фрагменте.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Маньяк
|
Уважаемые коллеги, аппарат получается очень хороший.
![]() Единственное, что смутило, так это расположение ОЗ на плоскостях. Насколько я помню, то на американских ЛА верхняя звезда была на левой плоскости, а нижняя - на правой. А тут - зеркально. Или на планерах было иначе? ![]() В любом случае СПАСИБО за ропотливую работу над нужным проектом. ![]() С уважением.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|