|
|
![]() |
#1 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() Ваши слова, до Иловскому богу(ОМу) в уши! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ----------------------------------- В БзС вляпалась в болото "баланса". Если Фридрих ещё более-мение приближён к оригиналу по фм, то дальше - уже плакать хочется. Густавам у земли срезали скорости прилично, думаю. Финны как то не жаловались на превосходство Лавок над Мессерами., правда они лелеяли свои машины. На вираже Месс не уступал Лавке по секундам, а выше 2000 метров и превосходил. Про Яки я промолчу - там печально было очень. А про дезу в документах я не знал, хотя подозревал: откуда взялась разница в 100 лошадей между таблицами в документах и замерами янки в 45 году. Я имею в виду БМВ-801Д-2. По таблице 1730 л.с., а по замерам амеров 1825 л.с. на высоте 500 метров. Получается, что от мотора АШ-82 не отставал, а по моменту с другим редуктором превосходил. По ДБ-605 скорее всего в документах так же потерялось лошадей 50-70. Такие мысли. Последний раз редактировалось Vasya; 14.12.2018 в 19:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Потери высчитаны мной 1.261884(приближённо), но я выставил скромные 1.23. Кстати, если где то на просторах интернета таблица для винтов, которые ставили на германские самолёты. Меня интересует редукция, углы установки лопастей и диаметр. По советским есть немного информации. http://www.airpages.ru/forum/screw_2.shtml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Разницы в мощности при разных давлениях наддува (почти) нет. Этот код так же не верно расчитывает момент на винте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |