|
|
|
#39 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Только вот в 4-00 по нашему времени смог зайти - не пускало - ошибка 502. С телефонов так же не пускало. Автомата горизонта у меня на истребителях и не было никогда. Вернее - был: в сборке Чарли Дога(жив ли этот человек???). Я посмотрю чего нужно в фм вписать для автомата горизонта, но ничего не гарантирую. На высоте скорость тоже не проверял. Вписал высотность от М-11 дефолтного(от По-2). Перегрева у меня так же не было - температурные режимы дефолтные от патча 4.13.4. Я настраивал только отображение оборотов на тахометре и писал поляру. ------------------------------------ Удалось зайти вот ночью 5 января. Пока ничего из модов не делаю - тяжолая форма бронхита с подозрением на пневмонию. 1-2 января температура 39; сейчас - 37+; почти полностью постельный режим. Меняю антибиотик на поновее. Днём была врач - старушенция 75+; общение было в стиле "тупой и ненормальный". Рехформы кикиморы производят удручающее впечатление. ![]() Хоч стий - хоч плач. ![]() До этого себе вызывал дохтуров ещё в 22-а года. С компа позже "пожалуюсь" подробнее. Последний раз редактировалось Vasya; 05.01.2019 в 06:50. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|