|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
В паки на 4.12 очень просто ставить новые карты, эффекты, и любое другое. Просто надо уметь. А то, что делаете вы методом всовывания-перевсовывания без представления о работе модов.. ну, как-то странно. Мне жаль Васиного времени. Но дело хозяйское...
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Или же воспользоваться моей небольшой сборочкой под папку МОДС и уже туда потихоньку складывать моды, отбирая самые новые. В его сборке все моды навалены без разбора: из всех патчей подряд, по нескольку вариантов одного мода разного времени выпуска и т.д. Неудивительно, что и Пешки не работают. Если "потрогать" другие самолёты - то там половина их работать не будут. Благо что Ил работает на джаве - в ней встроен сборщик мусора и игра пытается хоть как то запускаться. Кабы это было на С++ или писано на новых модных языках - то Игра бы вообще не запускалась. Последние названные Маратом Пешки из Фулл-мода(Нуль-вар) и не известно под какой патч. Естественно, что в последнем патче они не работают. Если бы Марат жил в Киеве или пригороде - то я бы подъехал и настроил за день всю его сборку. Но время тоже немного деньги. За меня никто не учился разбираться в патрохах Ила. Раз пать-семь пересобрав сборку - я стал понимать что и как устроено, тем более это не так сложно. Вот в игре Т34 против Тигра - "кавардак знатный". То для извращенцев сделали. Я три месяца ковырял и бросил. Проще эту игру написать с нуля на джаве или С++. Последний раз редактировалось Vasya; 06.03.2019 в 17:08. Причина: исправление ошибок |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|