AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 22.03.2019, 19:33   #2481
Sita.
Местный

так я даже показывал арту на домах.. давно было... думаю забылось уже
Old 22.03.2019, 20:05   #2482
Niro
Местный

Порадовало, что должно быть исправили точность бомбардирования ботам в горизонтальном полете. Боты тупые мазилы меня как оффлайнера нервировали. Это было присуще определенным самолетам, причем всегда. Кстати Амбар-бот метко бомбил с горизонта, надеюсь стало не хуже. Будем посмотреть.
Niro is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2019, 20:07   #2483
Suisei
Пользователь

Я бы ещё сказал - с новой атмосферой даёшь переохлаждение моторов
Suisei is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2019, 21:26   #2484
ГРОХОТ
Местный

Quote:
Originally Posted by Sita. View Post
так я даже показывал арту на домах.. давно было... думаю забылось уже
В потоке сообщений не по теме терялась куча инфы
ГРОХОТ is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2019, 21:49   #2485
Pashkovsky
Местный

Quote:
ну или в первых числах ..
[орёт дурниной] ...Через две!.. Через две недели-и-и!..
Pashkovsky is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2019, 22:08   #2486
Sita.
Местный

как бы это ни было смешно.. но примерно так и выходит))
Old 23.03.2019, 14:13   #2487
Grog
Местный

Grog's Avatar

4.13.4 -чистый- установлен! За 2 недели!!
готов к "приёму" 4.14
Old 25.03.2019, 05:33   #2488
VanVei
Пользователь

Про температуру, давление, закат солнца - эт замечательно. А как с генератором облачности, когда день за днём взлетаешь с одной и той же расстановкой облаков?
VanVei is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2019, 20:05   #2489
Pashkovsky
Местный

Quote:
как бы это ни было смешно.. но примерно так и выходит))
Это жешь классика жанра ещё со времён ОМа! Ну, мы народ терпеливый - подождём.
Old 25.03.2019, 20:57   #2490
Sita.
Местный

Quote:
Originally Posted by Pashkovsky View Post
Это жешь классика жанра ещё со времён ОМа! Ну, мы народ терпеливый - подождём.
ну мы глубокие ретрограды и традиционалисты как все могли заметить ...
Old 25.03.2019, 21:38   #2491
Leopard
Местный

Leopard's Avatar

Quote:
ну мы глубокие ретрограды и традиционалисты как все могли заметить ...
ну дык ... традиционность она и в Иле привычна и в секасе хороша, в отличии от нетрадиционности
Leopard is offline   Reply With Quote
Old 25.03.2019, 23:27   #2492
gemgi
Местный

gemgi's Avatar

На SAS, конечно, слегка подгорело....
gemgi is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2019, 00:41   #2493
Sita.
Местный

читал читал ...

и в определённом смысле я с ними согласен.. не в том конечно что нас лжецами называют и приписывают какой то тайный сговор ..

дефолт ни как не может тягаться с такими монстрами как БАТ, СУП, Дген, или даже старичок ХСФХ ...
по сути все эти патчи что мы ковыряем в основном для старенького страшненького дефолта.. и все эти ветки больших паков давно идут своими путями развития ..

когда то лет 10 назад ребята из ДТ, когда их было много и ил был ещё на ниспадающей пика популярности, в силу отсутствия конкурентов ... тогда это они могли гордится тем что имеют опосредованное отношение к официальному илу ... и с тех времён лично мне по нервам до их пор прилетают отголоски скандалов и разборок ... читая их, создаётся ощущение, что там ребята до сих пор спорят именно с тем ДТ что было в 2009 году, что то им хотят доказать ...
а сейчас это всё уже больше похоже на проклятье ...

и это достаточно печально потому что по сути мы сейчас, в сильно ограниченном коллективе .. где то человека 4 можно наскрести ... и патчи.. эти патчи что мы делаем являются такими же модами как и всё то что делают они ... и столько внимания уделять заострять внимание на наших патчах-модах ... вообще странно ...

мы как они такие же любители ила и любители что то делать, творить ... я боюсь быть не точным, но думаю что за последние лет пять от нас, от меня вряд ли кто то слышал что мы пипец какие крутые .. что у нас всё лучше чем в модах .. потому что у нас точно такой же мод как и у них ... и мы давно уже из себя не строим какого то сверх гиганта мире ила ... просто работаем в своё удовольствие ... я лично делаю то что мне всегда не хватало ... "нужно больше самолётов" ...

патчи .. дело вообще добровольное .. и мы даже не просили добавлять что либо из нашего в стим или гог ..

вы думаете я не хочу в иле графику как сейчас вон в Экстендед мод делают... или гладких высокополигональных шасси ... и моделей на уровне того же боба или бзс ... хотелось бы конечно и кабин в 60к полигонов и текстур как у Кармастера ...

за себя я могу сказать только одно, я делаю то что люблю и то что получается ..
Old 26.03.2019, 06:01   #2494
ГРОХОТ
Местный

Никита, покуда это возможно, не бросайте Ил!
Спасибо, за всё! И за 10 лет ожидания новых патчей! За новую жизнь Ил-2!
Old 26.03.2019, 13:30   #2495
Pashkovsky
Местный

Quote:
...вы думаете я не хочу в иле графику как сейчас вон в Экстендед мод делают... или гладких высокополигональных шасси ... и моделей на уровне того же боба или бзс ... хотелось бы конечно и кабин в 60к полигонов и текстур как у Кармастера ...

за себя я могу сказать только одно, я делаю то что люблю и то что получается...
Лично для меня Ил давно стал больше, чем графика. Даже не так - он для меня сразу был больше чем графика. И для тех, кто все эти годы всё ещё в Иле - это давно уже ИГРА. Именно так - с больших букв. Так что тебе, Зита, большое спасибо. И твоим соучастникам - СПАСИБО.
Old 26.03.2019, 14:57   #2496
=PUH=punk=
цифровая бестолочь

Ил это НЕ ИГРА!!! Это уже больше религия, где если что-то меняешь, то делать это надо в КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ ОСТОРОЖНО.
=PUH=punk= is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2019, 16:44   #2497
Toobone
Под игом быта

Toobone's Avatar

Quote:
Originally Posted by VanVei View Post
А как с генератором облачности, когда день за днём взлетаешь с одной и той же расстановкой облаков?
..ну точно.. "зажрались"

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2019, 17:17   #2498
Sita.
Местный

я думаю он о другом..
я вот тоже с опаской смотрю на всякие игры с изменением основополагающих вещей ... скажем копания в ФМ бортов которые за много лет уже прилетались .. прям на грани взрыва ... или то же вооружение .. хватит, натерпелись экспериментов ещё лет 7 назад ...

Или вот к примеру, хорошие знающие люди нам вполне достоверно и основательно говорят что сетка прицела в Реви жёлтоватой никогда не была ... что там использовались светофильтры других цветов, и нет повода этому не верить, но лично у меня рука не поднялась на такие изменения, спустя 15 лет как это всё летает с жёлтым цветом, делать цвет другой.. лично для меня это конечно очень сильный слом устоявшегося представления об объекте. Пока на это не решились.
а если что то и менять то только при сильной необходимости .. вот к примеру Р-5 и ССС в текущей сборке стала летать по человечески .. благодаря какой то Магии которую Ут2 с ней совершил... притом что она летает по тем же табличным данным скоростей и высоты, на ней теперь куда проще взлететь и набрать высоту даже с самой серьёзной загрузкой ...

в общем я к тому что я за плавную эволюцию ..а не за резкие скачки ... и если что то менять то менять обдуманно и осторожно.
Old 26.03.2019, 19:00   #2499
ГРОХОТ
Местный

Quote:
в общем я к тому что я за плавную эволюцию ..а не за резкие скачки ... и если что то менять то менять обдуманно и осторожно.
Эволюция, вместо революции - тебе с лозунгами такими место в ГосДуме
Old 26.03.2019, 22:26   #2500
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Quote:
... вот к примеру Р-5 и ССС в текущей сборке стала летать по человечески .. благодаря какой то Магии которую Ут2 с ней совершил... притом что она летает по тем же табличным данным скоростей и высоты, на ней теперь куда проще взлететь и набрать высоту даже с самой серьёзной загрузкой ...
Вот это, кстати, немного пугает. Я уже об этом писал, но повторюсь. Все ведь в курсе, что 6 ФАБ-100 для Ил-2 это перегруз? В СПШ взлёт на Ил-2 с шестью "сотками" был сам по себе не простой задачей. Я уж не знаю, как именно это там достигалось, но это было действительно трудно. Но начиная с "Забытых сражений" этот эффект пропал - Ил-2 с шестью ФАБ-100 и полным баком взлетает и набирает высоту так же легко, как и с нормальной загрузкой.
Р-5 успел полюбиться мне именно тем, что он не прост. Он заставляет думать и готовиться к вылету - прикидывать максимальный вес, брать меньше топлива, если вешаешь больше бомб, прикидывать маршрут к цели, чтоб успеть набрать высоту. И я боюсь, что в результате "Магии", он утратит эти свойства и на нём можно будет с полным баком и максимальной загрузкой идти "свечой" вверх, втопив педаль в пол, как на многих других крафтах.

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules