|
![]() |
#10 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
тебе надо подключить джава ЖДК, и правильно в батнике пути прописать.... Вот мне такой мануальчик дали...
Работать будет.Кстати Java Decompiler глючит если закидывать в него папки с подкаталогами. Ладно поехали: Для начала грохнуть все что ты до этого делал.(резолвер действительно имел косяк при замещении файлов) Снять дампы классов -> натравить резолвер (java -jar classresolver.jar ."). Скачать и установить JDK -> дописать в переменную PATH путь к папке .\jdk\bin(Мой Компьютер -> Свойства -> Дополнительно -> Переменные среды...после изменения- перезагрузиться ) Далее на примере файла HUD.class ,который у меня получилось благополучно декомпилировать изменить и скомпилировать назад. Итак.Декомпилируем HUD.class Создаем батник: @echo off for %%f in (*.java) do javac -classpath I:\IL-2\Files -source 1.3 -target 1.3 %%f (обрати внимание на параметр classpath- это твой путь к папке Files ) -> Кидаем батник в папку с HUD.java(.\Files\com\maddox\il2\game) -> Запускаем. Если все получилось- значит все было сделано правильно. Не получилось- будем разбираться. Удачи! java -jar classhasher.jar ." ПыСы. В переменных средах надо прописать ещё путь к самой джаве(не ждк которая) можно взять ту что идет с игрой в папке bin Последний раз редактировалось SG2_Wasy; 07.09.2007 в 00:51. |
![]() |
![]() |