|
|
|
|
|
#1 |
|
Cat The Slayer
|
Положил пару скинов : Unmarked Skin. Fw 190 F-8 летний (RLM 76/81/82) и зимний.
|
|
|
#2 |
|
Фанатик штурмовиков
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() З.Ы. К! Стати! А шо там с "Густавами"? Не говоря уж о прочих продуктах "сумрачного тевтонского гения" в лице некоего Вилли Мессершмитта
Последний раз редактировалось deSAD; 10.01.2009 в 21:45. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
С мессерами застопорилось на Г-6 «поздний» , не по моей вине. Начал шерстить по их окраскам и мля, что я вижу? Я вижу, что ни одной достоверной фотки Г-6 с высоким килем, выштамповками под мг на капоте и фонарём эрла-хаубэ у меня нету, а фоток акуеть вагон! Более того, на всех самых известных сайтах по мессерам и люфтам то же голяк. Нет, фотки таких машин, подписанные как Г-6 конечно же есть, у того же алкона, но то, что он точно Г-6, а не Г-14 из пальца высосано. Есть пепелац с серийником, но в этой сери вперемешку выпускали и Г-14, а очень близкий к нему по серийнику крафт, имеет вообще обычный киль и РН. В общем, всё как-то так – мутняк!
|
|
|
|
#5 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Единственное, с Ливией непонятно, но это еще надо смотреть - шо у тебя за "Ливия" А для "превращения" MTO, OnlineDesert, SandsOfTime в пустынные я тебе как-то патчик отсылал, так что, ежели не поставил, сам и виноват Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|