AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 11.04.2019, 16:16   #441
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

А у создателей патчей нет желания во избежание дальнейшего просто выложить свои У-2, Р-5 из 4.13 в открытый доступ? Обидно за них. Хотел бы вставить в ВАТ
andrey65 is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 16:21   #442
-OSF-Джо
Пенсионер

-OSF-Джо's Avatar

Quote:
Originally Posted by andrey65 View Post
Вообще,отчасти мы сами в этом виноваты.
Ага. Давай теперь покаемся. Любимая русская забава на последние пару десятков лет.

Quote:
Если мы сами понимаем проблемность патчей 4.13-4.14 - то почему их еще острее не поймут за границей? Которые наших позиций не знают, а видят только фигню.
Какую проблемность мы понимаем? У меня проблем нет. А у них... Если они всё так остро воспринимают из-за своей тонкой организации души, то это их головная боль. И мне на неё монопенисуально.
Old 11.04.2019, 16:28   #443
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Quote:
Originally Posted by -OSF-Джо View Post
Ага. Давай теперь покаемся. Любимая русская забава на последние пару десятков лет.

Какую проблемность мы понимаем? У меня проблем нет. А у них... Если они всё так остро воспринимают из-за своей тонкой организации души, то это их головная боль. И мне на неё монопенисуально.
А этот спор на 25 страниц - это не проблемность? А каяться я не призываю, вроде)
А вот тому, что МБР и 177й выдернули - рад. Пусть это кощунство. Простите, но мне очень приятно на них летать в БАТе. Хочу карту СП и У-2 с Р-5 из 4.13.
Давайте еще из-за это посремся)))
Old 11.04.2019, 16:53   #444
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Quote:
Originally Posted by Toobone View Post
..дык у меня Решейд исчез полностью из Ила со всеми папками, длл и др. файлами при установке 4.14. на 4.13.4 Может что еще слетело, не знаю.
Так ведь из папки с "Илом" же только, а не ещё откуда то? А о том что удалятся "нештатные" файлы из игровой папки в ридми предупреждали. Я когда ставил, перво-наперво сохранил резервную копию работающей игры на съёмный диск и заминусовал папку "MODS". Только потом уже начал всё прописывать, подключать, пробовать разные экзешники. Всё как всегда.
P.S. А этот самый Решейд на уже установленную 4.14 не накатывается?

Last edited by Stilet : 11.04.2019 at 16:56
Stilet is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 16:56   #445
Toobone
Под игом быта

Toobone's Avatar

Quote:
Originally Posted by Stilet View Post
Так ведь из папки с "Илом" же только, а не ещё откуда то.
..а ХЗ, не проверял.. может и так.

Quote:
Только потом уже начал всё прописывать, подключать, пробовать разные экзешники. Всё как всегда.
..спешка, ё.. на радостях от предвкушения махнул не глядя..

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 17:01   #446
-OSF-Джо
Пенсионер

-OSF-Джо's Avatar

Old 11.04.2019, 17:36   #447
ГРОХОТ
Местный

Quote:
Originally Posted by -OSF-Джо View Post
Не верная картинка. Вот правильная!
ГРОХОТ is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 17:37   #448
wcat1973
Местный

wcat1973's Avatar

Вот сижу сейчас и редактирую Амбарчик и Гриф от САС
Этот их великий программист напихал во все кабины розовые члены, которые я и удаляю! Они громко кричат о чести и достоинстве, а позволяют себе хамские, кичёвые ребячьи выходки! По мне, так это не уважение к людям воевавшим на этих машинах, да и к ныне живущим тоже! Лично для меня Ил-2 не только авиасим, но и Память о Войне, история через игру! А этим балбесам похоже на всё глубоко...
wcat1973 is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 17:49   #449
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Quote:
Originally Posted by wcat1973 View Post
Вот сижу сейчас и редактирую Амбарчик и Гриф от САС
Этот их великий программист напихал во все кабины розовые члены, которые я и удаляю! Они громко кричат о чести и достоинстве, а позволяют себе хамские, кичёвые ребячьи выходки! По мне, так это не уважение к людям воевавшим на этих машинах, да и к ныне живущим тоже! Лично для меня Ил-2 не только авиасим, но и Память о Войне, история через игру! А этим балбесам похоже на всё глубоко...
В кабинах не увидел, только на подвесах?
Old 11.04.2019, 17:49   #450
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Quote:
Originally Posted by wcat1973 View Post
Этот их великий программист напихал во все кабины розовые члены, которые я и удаляю! ...
Похоже, малышу действительно чего то не хватает в жизни. Как это там у писихолухов называется? Сублимация, не?
Old 11.04.2019, 17:58   #451
Uzin
В пожизненном отпуске

Uzin's Avatar

Я был забанен навсегда на САС.
Ура!
Uzin is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 18:22   #452
wcat1973
Местный

wcat1973's Avatar

Quote:
Originally Posted by Uzin View Post
Ура!
Поздравляю Иван! В нашем полку прибыло!
wcat1973 is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 18:23   #453
ГРОХОТ
Местный

Летом 2017 года компания Take-Two потребовала закрыть OpenIV — один из главных инструментов для создания модификаций к GTA 5. Авторы платформы рассказали, что издатель увидел в ней угрозу: OpenIV якобы умеет обходить защиту игры и упрощает читерство в мультиплеере.

Поклонники GTA 5 тут же отправились в Steam и обрушили рейтинг игры. Rockstar извинилась и попыталась объяснить, что она просто сражается с читерами, но фанатов такой ответ не устроил: по их мнению, обезопасить сетевую составляющую игры можно другими способами, а моды трогать нельзя — именно за них так и любят PC-версию.

В итоге Rockstar частично отступила. В компании заявили, что не имеют никаких претензий к авторам однопользовательских расширений, а OpenIV может продолжить свое существование. Правда, в отношении онлайн-модификаций все остается в силе: если расширение хоть как-то влияет на игру по сети, то компания обещает защищать свои интересы.
Old 11.04.2019, 18:29   #454
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Quote:
Originally Posted by Fagot View Post
... а ведь в патчах самый годный контент с точки зрения качества. ...
Это да! Вот на САС орут: наши моды, наши мегапаки, DT всё украл/всё убил... А есть хоть одна модовая кабина сделанная лучше чем кабины от DT? Или хотя бы того же уровня? В основном ведь просто берут куски от дефолтных кабин, перемешивают и впихивают с разной степенью кривизны в нелетабы и франкенпланы.

Last edited by Stilet : 11.04.2019 at 18:32
Old 11.04.2019, 18:32   #455
-OSF-Джо
Пенсионер

-OSF-Джо's Avatar

Quote:
Originally Posted by Uzin View Post
Ура!
С уважением.
Old 11.04.2019, 18:36   #456
yt2
Местный

Quote:
https://www.sas1946.com/main/index.p...topicseen.html
Картинки не для слабонервных. Ну и тексты в обсуждении 4.14 лучше не переводить
Да уж... После такой выходки у меня лишний повод забить на мнение товарищей с САС. Может конечно это один какой-то индивидуум сделал, но репутацию всего сайта подмочил.
yt2 is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 18:39   #457
NB79
Местный

Рома, спокойствие!

Спокойно проанализируйте произошедшее и двигайтесь дальше. Не зря сказано, "И опыт, сын ошибок трудных...". Хотя лично я произошедшее ошибкой и не считаю, считаю это движением вперёд.
NB79 is offline   Reply With Quote
Old 11.04.2019, 18:42   #458
ГРОХОТ
Местный

Quote:
Это да! Вот на САС орут: наши моды, наши мегапаки, DT всё украл/всё убил... А есть хоть одна модовая кабина сделанная лучше чем кабины от DT? Или хотя бы того же уровня? В основном ведь просто берут куски от дефолтных кабин, перемешивают и впихивают с разной степенью кривизны в нелетабы и франкенпланы.

У них кабины супер.
Вот прям наикрасивейшие. Вот тут ближе к концу ролика кокпит У-2 есть. Уж такая красота. У меня аж кровь из глаз пошла...
https://youtu.be/jPU88vlQI5U
Old 11.04.2019, 18:58   #459
Stilet
Местный

Stilet's Avatar

Quote:
Originally Posted by ГРОХОТ View Post
... Вот тут ближе к концу ролика кокпит У-2 есть. Уж такая красота. У меня аж кровь из глаз пошла...
Ну-у, этот ещё ничего! Я вот помню как то "Номад" ихний опробовал. И после первого же вылета снёс его нафиг, так как понял, что несмотря на всю интересность этого самолёта просто не смогу летать в окружении такого унылого овна, как эта "кабина".
Нет, бывают у них и более-менее приемлемые варианты, тот же Б-24 я, до появления штатного, юзал, но и он не идёт ни в какое сравнение с тем, что в патче.

Last edited by Stilet : 11.04.2019 at 19:02
Old 11.04.2019, 19:09   #460
Sita.
Местный

ёлы палы.. на пару часов отключался... а тут такое... Упорство и Упоротость...
пойду дальше на Шпиль смотреть...

Quote:
Originally Posted by Vasya View Post
А форточка не открываемая?
боковая да

Quote:
Originally Posted by Тсота View Post
Проверил еще в самом начале истории. Глухо. Хоть ставь (1) в название, хоть нет - всё одно никак.

Увы.

А окошко то же самое. Только путь к папке у меня короткий и латинскими)
по симптомам 1 в 1 как у Корбана случай.. в принципе, повторюсь, могу тебе свой ил установленный отослать... но этоне решение проблемы... хочется понять отчего такая радость...

Quote:
Originally Posted by andrey65 View Post
А у создателей патчей нет желания во избежание дальнейшего просто выложить свои У-2, Р-5 из 4.13 в открытый доступ? Обидно за них. Хотел бы вставить в ВАТ
так и МБР и Грифа планировали.. вы думаете мы не знали что будут проблемы с их выдёргиванием.. мы прекрасно понимали как античит подействует на процесс модинга .. и готовили либо обходные пути.. либо хотя бы контент выдать .. но непредвиденные проблемы с дружественными илу програмами и проблемой с серверами нас маленько придавило, по этому не успели это сделать...

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules