|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
. Сам вот хотел переделать (адаптировать) несколько компаний старых и выложить, да так ни одну и не закончил толком, почему-то вылетают после 3-4-5 миссий, а до причины я так и не докопался. А еще наземку переделать, ибо безобразна она там и уныла, а тут новый патч, после которого вообще всё встало колом ![]() По поводу Пиркса — всячески рекомендую Советско-Польский х/ф «Дознание пилота Пиркса» 1979 года. Это один из редчайших случаев толковой экранизации классики НФ, когда литературный первоисточник хотя бы не испортили. Сергей Десницкий в главной роли весьма убедителен, правда, смотреть лучше всё-таки после прочтения повести «Дознание», тогда станет гораздо понятнее, в чем там дело. Ну с кино всегда так — упрощения неизбежны. ![]() https://yadi.sk/i/P3IoOTwltAzjxA Последний раз редактировалось Pirx; 16.04.2019 в 03:57. |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это я до книги только сейчас дошел)
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Да, можно прям позавидовать. Когда первый раз читаешь, впечатление сильнейшее.
![]() P.S. "Терминус" из этого цикла - пожалуй самый страшный рассказ в жанре НФ. Я бы сказал, жуткий. Лавкрафт отдыхает!
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|