|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
deSAD, благодарю за ссылку. Пробовал запустить скрипт - но не идет, видимо дело в именовании бомбы (даже взяв бомбу из мода сконвертил в 3ds - при нажатии на скрипт ничего не происходит. Видимо свои хитрости, в конвертации)
Воздушный газонокосильщик Последний раз редактировалось Devastator; 19.01.2009 в 00:37. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
=FPS=Cutlass, как бы наше с тобой стремление к перфекционизму не вышло боком - автор нам ясно сказал: модели не должны быть слишком сложными! *вспоминает изготовленный хомут и замок для ФАБ-100*
P.S: идея о различных видах бомб (для каждого года-свой тип) вполне решаема. На скрине - ФАБ-250 обр.1944 г. (спасибо =FPS=Cutlass'у за ссылку) Так же и с торпедами - 45-12АН и 45-36АН (распространённая). Возможно скоро будет. ФАБ-250 уже есть на три года: стандартный 1941-1942 г., и типы 1943 & 1944 годов. ФАБ-100 обр.1941 г., ФАБ-50 (один тип) и РС-82, М13 - осталось только РС-132 сделать. ФАБ-2000 придётся делать 2-х типов. ФАБ-5000 -в роде нормально. (работа замедлилась, т.к бомб сделать надо несколько больше чем планировал - по бомбе каждого типа на год). Текстурить будет другой человек, так что на качество не ругайтесь.
Воздушный газонокосильщик Последний раз редактировалось Devastator; 19.01.2009 в 00:45. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Упростить всегда проще чем усложнить......
Значит будем упрощать....
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Но ему уже отписал чтобы не парился с текстурированием.
Кстати, не могу найти чертежи АО-10 - может просто штатной добавить полигонов ? В принципе, текстурировать сложно если некий рисунок надо натянуть на корпус (а если всякие детали текстурировать - достаточно однотонный цвет натянуть). P.S: у меня подозрение что он не понял насчёт идеи различного типа бомб - на аглицком я плохо пишу, но хорошо понимаю.
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Спасибо, конечно ... но они у меня уже давно на винте сохранены
![]() Значит надо переделать старые. P.S: в будущем можно ещё "АГ" добавить - списать модель падения и парашюта с "парафрага" и поставить взрыв автоматом через 3 с. а управление повесить на кнопку 3 (РС) - для бомберов, ибо они их не несут. И вписать в БК каждого советского бомбера фиксированный запас "АГ" - и выпустить "антифайтерским" модом Дык ведь синие взвоютъ: "баланс нарушен!" (особенно в сети - убойная вещь ...) в принципе это решаемо.
Воздушный газонокосильщик Последний раз редактировалось Devastator; 18.01.2009 в 23:38. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|