|
|
|
|
|
#1 |
|
В пожизненном отпуске
|
Прошу подсказки.
Карту решил делать для трех временных периодов: I - 1914 и выше, II - 1940-45 III - менее более недавняя современность. Для третьего периода начал собиратл бетонные аеродромы, но для карты нужны и высотные дома, в том периоде строившиеся. Знаю, што Мстислав сделал домa для Чернобыля, ети у меня есть. Но кдето видел и другие высотные дома -дал бы для разнообразия. Подскажите, кде их найти, или прямо скачать. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
гость
|
Цитата:
Дома для СССР, а не только для Чернобыля и Припяти. Возле небольших кавказских городов очень большой часный сектор из каменных домов с садами. например Моздок
|
|
|
|
#3 |
|
Под игом быта
|
Небоскребы белые были у Макса зеХитмена, можно чуть утопить их в грунт - сойдут для массива Дигоми, например. А так в Ереване-Баку-Тбилиси выше 10 этажей только по паре гостиниц было, и то перепроверить нужно.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Привет, ребята, я выпустил некоторые объекты, которые Иван использовал на карте, чтобы вы могли использовать себя.
![]() https://www.sas1946.com/main/index.p...c,61625.0.html Желаю тебе всего самого наилучшего, Пит.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|