|
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Скажу чесно: я даже не уверен ![]() ![]() в емд вписанный расход топлива., а уж говорить о обеднённой смеси - можно только разводить руками. ![]() В дефолте некоторым самолётам м моторах(емд) прописывают расход. Но... прописанный расход в моторе для ТВД ил не читает, вообще не читает. ![]() Лакота расход прописывал в классе, эти классы у меня не сохранились - пропали ![]() ------------------------- В общем так: вопрос назрел и давайте зададим его Асуре. Он плотно занимался классами енжин-мода, класс Мотор входит в енжин-мод. Может он прояснит по расходу топлива. Пока для сравнения можно потестить дефолтный Ла-5Ф и из моего мода. Тестить можна на высоте 100-500 метров, лучше на холодной карте с большим пространством. Дать руд на 100 проц. в безфорсажном режиме. И засечь время до полной выработки топлива. Мощность в дефолте и в моём моде одинаковая - 1400 л.с. Если будет существенная разница в 30+ литров - значит ил читает ![]() Такие предложения. ![]() ![]() ------------------------------------------------------------ П.С. Я не разделяю радости ![]() по поводу горения лёгких северного полушария. Печально это очень. ![]() Очень жалко всех живых существ. ![]() (Не о политике.) Последний раз редактировалось Vasya; 04.08.2019 в 15:19. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |