AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2007, 06:51   #1
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Я тут документальные фильмы смотрел. В частности про вертолеты. Оказывается во время второй мировой немцы активно использовали вертолеты в качестве штурмовиков. Но ночных кошмаров у русских не было. сбивались они на ура
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 14:22   #2
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Jareny Посмотреть сообщение
Я тут документальные фильмы смотрел. В частности про вертолеты. Оказывается во время второй мировой немцы активно использовали вертолеты в качестве штурмовиков. Но ночных кошмаров у русских не было. сбивались они на ура
А я видел уже несколько раз документальный фильм, про то, как где-то сразу после войны американскую эскадру в района Арктики атаковали немецкие летающие тарелки. И даже моему сыну когда он учился в школе, на уроке истории эту историю рассказывали как о реальном факте.
Без обид, но слово «активно» - явный перебор, ту да же можно отнести и штурмовики «Рамы»
Ну а если серьёзно, то ДБ-3 и СБ-2 лично меня вполне бы устроили, только сам не знаю зачем, где на них летать-то?

С Уважением

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2007, 18:31   #3
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер

Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ

Вертолеты были, но в боях они не использовались, очередная выдумка журналюг...
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 00:27   #4
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Цитата:
Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
ДБ-3 и СБ-2 лично меня вполне бы устроили, только сам не знаю зачем, где на них летать-то?
Там же, где на ТБ3, Хе111, Б25... список можно продолжать. Вот я скоро СБ2 доделаю. Скачал инфы немного по нему, они были еще и пикировщики, и почтовые, и большие истрибители... Значит его неправдоподобная ФМ все-таки не завышена... Скорость низковата для Скоростного Бомбардировщика...
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2007, 02:10   #5
Wotan
Cat The Slayer

Цитата:
Сообщение от Jareny Посмотреть сообщение
Там же, где на ТБ3, Хе111, Б25... список можно продолжать. Вот я скоро СБ2 доделаю. Скачал инфы немного по нему, они были еще и пикировщики, и почтовые, и большие истрибители... Значит его неправдоподобная ФМ все-таки не завышена... Скорость низковата для Скоростного Бомбардировщика...
В сети я и на файтерах долго не живу, да и не «пустят» туда самоделку. Статические компании на дух не переношу, воротит от них. Остаются Динамическая компания и DCG, Как с ними, СБ дружить будет? СтОит ли начинать делать шкурки для СБ? Тем боле если выход БОБа отложили, а в следующий ДеГен надеюсь включат новые карты… Да и вообще значит Ил-2 поживёт ещё.
Кстати, лежит у нас в музее СБ весь поломанный, когда-то обснимал я его весь на видеокамеру, и обмерил, что осталось. Восстановлению не подлежит, при СССР хотели, жаль, а на нём даже резина родная.

С Уважением

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ