|
![]() |
#41 |
Местный
|
![]() ![]() какое то такое должно быть..тока я с масштабом запутался... модель не 1 к 1 сделана и 50м я чёт не уловлю скока в данном масштабе.
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
не... даже больше ...
но конфигурация примерно такая.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
занятно)
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]()
Ничего у меня нет. ТБ-3 парой тупо пролетает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Машин этих вообще было не так уж много сделано, что б их заставлять строем тралить ... я не припоминаю описаний подобных полётов, хотя мог и пропустить ...
я бы всё таки упирал на приблизительную форму магнитного поля, и задержку у мины... было бы реалистичнее хоть и сложнее в разработке
![]() |
#46 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
я думаю тут проблема в форме колижена.. насколько я помню колижены не могут быть с отрицательными углами, и предполагаю что и внутреннее пространство свободное не допускают, есть у меня модель внешки Ю52 и я заготовил меш колижена отталкиваясь от торуса ... хорошо бы их попробовать в твоих наработках.
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
макс у тебя какой? могу в 12 или 11 сохранить
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Мод очень хороший. Я уже строю планы по добавлению миссий минных постановок в ДГЕНпаке. Вот только инфы совсем нет... На каких самолетах и в каких количествах они применялись. Вот есть например английские мины. Знаю, что их ставили с Веллингтонов, Стирлингов и Ланкастеров... Но сколько мин каждый из них мог взять? Где эту инфу найти, хз... А мины наверняка ставили не только с этих трех самолетов. И это только по англичанам порблема. Если кто найдет такую инфу, прошу поделиться. С меня добавление новых миссий в кампаниях на всех ТВД!
![]() |
#50 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
"стоковая запись оружия weaponsRegister(class1, "default",new String[] { "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunHispanoMkIkpzl 60" }); требует cod файл и поэтому с ней сложно работать. Но спецом для тестов (ну версию не помню но давно) ввели добавку Х Если написать так XweaponsRegister(class1, "default",new String[] { "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunMAC1934 675", "MGunHispanoMkIkpzl 60" }); то cod файл будет не нужен. а синтаксис прописки оружия будет полностью совместим с дефолтным."
![]() |
![]() |
#54 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Вот откуда информация: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=277 Ну и в личку обратитесь по утилите как вариант.
![]() |
![]() |
#55 |
Пытающийся полететь
|
![]()
![]() |
#56 |
Чёрный бомбер
|
![]()
Решил на днях все таки разобраться с минами, переделав код мода мин.
Декомпилировал код, нашел нужное место, где надо вписать самолет-тральщик, чтобы на него реагировали мины, однако, при обратной компиляции вылетает ошибка Код:
AerialMine.java:291: cannot find symbol symbol : constructor Interpolater(com.maddox.il2.objects.weapons.AerialMine) location: class com.maddox.il2.objects.weapons.Bomb.Interpolater this.interpPut(new Interpolater(this), (Object)null, Time.current(), (Message)null); Код:
import com.maddox.il2.objects.weapons.Bomb.Interpolater; В каком моде есть этот класс я не знаю, ибо в теме мода нет списка нужных модов для его работы. Я скачал все моды связанных с оружием (бомбами, торпедами, ракетами) как автора этого мода, так и других авторов, а также использовал стандартные наборы базовых модов и нигде нет этого файла. Кто-нибудь знает где его взять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Модератор
|
![]()
Это ошибка декомпилятора. Во вложении работающий класс мин с тральщиком Bw-138 из DGenPACK.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Чёрный бомбер
|
![]() Цитата:
Посмотрел файл, в принципе, все уже сделано до меня и поэтому здесь мне нечего делать. Ок, один гештальт закрыт. Тогда на днях выложу обновленный мод радаров с РЭБом и большими РЛС с неподвижными антеннами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |