|
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Попалось вот такое:
Цитата:
Период: 21 ноября 1943 года Сторона: Береговое командование, Великобритания, 224 эскадрилья "Либерейторов" Место действия: Бискайский залив, карта - Бискайского залива Доступный самолет: Б-24 Версии: BAT 3.7.2 - в миссии по техническим причинам изменены условия, заменен самолет игрока, использованы функции Комманд энд Контрол пака - радар надводной обстановки, стрелки-наблюдатели Архив распаковать, закинуть в папку отдельных миссий за GB, в отдельных миссиях в папке "Береговое командование" появится миссия Б-24 против Хе-177. По мне, вышло очень интересно, сбивал в ходе тестов и 2, и 3 грифа. В общем-то, миссию легко переделать и под 4.14 с упрощениями и на стоковой карте, можно сделать и зеркальную миссию - на Хе-177, но мне лень). |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
В приложение - файл миссии для замены, вместо модных, тупо транспорты заменены дефолтом |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
В первой попытке нахватался повреждений от 177, не долетел упал в море. Не привычное дело так воевать. Но во второй попытке засчитали два сбитых. Хотя я бы засчитал себе одного с трудом. До базы я долетел и сел нормально. Да, летающим лодкам назначил время старта в миссии сразу со всеми , а то было позже. Может их надо было нацелить на немецкую подлодку ? Было вполне интересно, спасибо! Последний раз редактировалось Niro; 18.12.2019 в 23:34. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|