|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, этот Рабаул конечно хорош, я даже сказал бы, он там лучший. Но я предлагаю с ним не заморачиваться, может лучше одними текстурами и джунглями ограничится? Как я понимаю, перенести целый порт с карты на карту это просто дохринища работы...
|
|
|
|
#2 | ||
|
Под игом быта
|
Цитата:
Лоад стоковых Соломонов 0144 удалось увидеть в анлок ФМБ к ВПМпаку, но без имен текстур. Цитата:
2.Джунгли (текстура Wood) в версии от Sq из 4.14 по факту присутствуют по чуть-чуть только на нескольких островах, в то время как в стоке от ДТ ею залиты почти полностью все Соломоны0144. Это - засада: данная текстура наносится вручную только в Мапбилдере ( что легко, если есть откуда смотреть на базову карту, чтобы не залить джунглями заодно и дромы) или рисуется прямо в мап_Т (что усложняет и сильно удлиняет процесс в человекочасах, потому как не художник напрочь, в том числе и по этой причине свою карту до сих пор не закончил). В аттаче лежит часть того, что наэкспериментировал + некоторые комменты. Остальное на файлообменнике: https://mega.dp.ua/Q5WM https://mega.dp.ua/TRmGUYv2M Требуемый результат не достигнут.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 26.12.2019 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Тут уже другая проблема возникла. Значительную часть объяснений я вообще не понял, потому что не настолько хорошо разбираюсь в устройстве карт, но что возникли проблемы это я конечно понял.
Эх... я то думал, что можно просто тексты в лоад.ини поправить... Попробуем может с другой стороны зайти? Допустим, если с текстурами такие сложности, то фиг с ними, наверное, пусть уже остаются как есть, но джунглями можно острова засеять? Я про вот этот момент: Цитата:
Я скажу даже больше. Если джунгли тоже сложно высадить, можно хотя бы часть карты ими покрыть? Эта карта мне нужна для конца 43 - начала 1944, когда все действия происходили в районе Рабаул-Бугенвиль, то есть юго-восточную часть можно оставить без джунглей... раз уж такие сложности. Вот это совсем необязательно. Пусть уже Рабаул будет как есть, не надо с ним возится. Джунгли важнее.
|
|
|
|
#4 | |
|
Под игом быта
|
Цитата:
И это тоже засада: моя встройка Интел НД4600 такие деревья не рисует. Режим Превосходно у меня НЕ РАБОТАЕТ.Без установки в Мапбилдер и рисования руками - нет.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 29.12.2019 в 14:25. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Под игом быта
|
текстура наносится под объекты акторса (кто-то может делает и наоборот, не знаю), они так взаимосвязаны.
речь об акторсе из карты Сквашмена , которая по стоку в 4.14. У меня его нет, потому как для его извлечения нужно ставить Мапбилдер на Дигенпак3.0, что, скорее всего невозможно в силу античита. Если у Вас стоит мапбилдер в ДГП2.1 и там есть внедреная в 4.13.4 по стоку карта Сквашмена, можете легко достать этот акторс, метод прост, Узин знает, а мне пора..
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 26.12.2019 в 14:32. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|