|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Перелёт
![]() ![]() Всё думал, кто вперёд сдастся, самолёт или комп.... Выходил то на рабочий стол то обратно в игру - по моему, когда на рабочем столе так "тики" быстрее считает... Боялся пропустить те самые +5000... Обзывался, скриншотил, матерился, даж перпетум мобиле и летучего голландца припомнил.. Сдался я, на 6326 mins. НЕ, я понимаю, когда эту машинку в игру разрабы вводили в составе комплекса с ТБ-3, ну назначили рождение с запущенным движком. Да ладно, хрен с тем что и после посадки на филд бот не глушит двигу. Всё равно через 40 мин стояния после посадки он исчезает, как и любые другие... НЕ подранок норм летает, выжигает горючку, потом в режиме х.х. спускается на грешную землю. А этот же явно не на холостых оборотах забирается под 10км, и рысачит сволочуга в районе своего филда, куда ему сесть предписано. Канеш не актуально, но...абидына однака ![]() Василий, мне кажется что что то нужно делать. Кстати, оба СПБ-шных ишака не хотят и нормально выруливаться с мест рождения по назначенным точкам на взлетную полосу Им плевать на законы и правила; разворачиваются всем гуртом( если скажем звено из 2, 3 либо 4 самолетиков) и с места в карьер..
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|