|
![]() |
#36 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Большое спасибо Вам Михаил за вашу работу.
Наконец то посмотрел ваши ролики на ютубе(обе части) с участием Алексея Исаева про события под Сталинградом и в самом городе. Сам коренной Волгоградец(Сталинградец), конечно в силу того что рожден еще в СССР был(тогда изучали в школе историю неплохо), имел представления о событиях тех трагических и героических времен в истории нашего города. Но знания мои имели скорее общий и весьма разрозненный характер. Алексей Исаев у Вас в студии весьма подробно описал события и в излучине Дона и в самом городе, особенно ключевые моменты. Да вообще Алексей Исаев всегда интересно рассказывает. А тут рассказ про мой родной город, что вдвойне приятно. Продолжайте приглашать таких опытных историков. Так что еще раз спасибо Вам Михаил и гостям вашей студии, за вашу кропотливую работу по освещению подвига народов СССР. Так и надо освещать те события, без прикрас, объективно, где-то да печально, но это наша история и потери и ошибки армии СССР нисколь не умаляют героизм и мужество армии СССР. Слава Советскому солдату !!