|
|
|
|
|
#1 |
|
Звичайна людина на Землі
|
ВАТ я удалил весь - ни одна папка через селектор не запускается.
Запускался Модакт 5.30 в ВАТ, но при установке туда мода Фок - происходил краш с пустым логом, вообще пустым, без единой строки. Тот же мод Фок спокойно работает в простом 4.12.2 в папке МОДС. Сильно перемудрили "знатоки" на САС. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Извини, Вась... |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Да всё нормально.
![]() Просто сейчас времени нет разбираться досконально. Я то лог вчерашний смотрел с попыткой запустить раздел 1936-1945. Там два класса не хватает. Я ставил только установщиком на ВАТ 3.5. Причём по два раза накатывал поочереди все патчи - 3.6, 3.7 и последний Пегасус. Может на САС и есть решение проблемы - там уже до десятка страниц вроде про Пегасус. Потом как нибуть. ![]() Возможно позже попробую Асурын новый Д-Ген. Меня интересует как раз новая приблуда - правильная атмосфера по высотам. В патче 4.13.4 есть нью-ансы - неверный расчёт мощности выше 7000 метров, причём ошибка прогрессирует. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Переходи на ДГеновскую сторону) Он весит меньше, единый модуль для всех эр, всё логично и разложено по полочкам. Поставил БАТ, хотел вытащить пару прикольных лiтаков, в архивах самолёты вперемешку и разорваны, в одном месте шасси, через 50 архивов крылья, ещё через 5 архивов другой вид шасси. С порядком в SFS хуже, чем в дефолтном иле.
В ДГене такой муйни нет, поэтому можно оперативно достать любой планер из SFS. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
- как в дефолте. В ВАТ - я смотрел - классы накиданы от 2008 до 2020 года. Так нельзя - Ил сходит с ума от разных методов до синтаксиса. А тормоза в Д-Ген скорее всего зарыты в глубинах классов - это наследие от начала выпуска 4.13. Где то задвоение метода или - что скорее всего - корявый мат-файл, и не один. Именно мат-файлы выдают страшные тормоза. Ещё из патча 4.10 пошло - там есть какае то корелируемая бомба у В-24. при ёё сбросе фпс стремиться почти к нулю, не зависимот от миссии. Может сейчас поправили. Самым лёгким в обращении бал 4.12 - 4.12.2. Под папку МОДС вообще красота - может принять дофигища самолётов. В 4.13.4 есть предел по самолётом - где то 112-116 дополнительных в айр-ини, в зависимости от сложности класса. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
|