|
|
![]() |
#1 | ||||||
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
![]() хочет побороть сразу Титаник тому пример. Цитата:
2. Где у меня написано, что нужно использовать только 4096 и все текстуры заменить на 4096 ? Тыкните пальцем пожалуйста в мои такие слова . Цитата:
Можно подумать угловатость на текстурах 1024 отсутствует ? ![]() Или на мыльных текстурах сразу настраиваешься, что земля гавно и чтож поделать то.. ? Некоторые пользователи и на скины 2048 и 4096 аргументируют, мол сами модели угловатые. И мы так и будем на мыле летать, чтобы вообще все в гавно превратить. Типа мы как страусы"голову в песок" и мыла текстур не хотим видеть и расстраиваться. ![]() Цитата:
Нужно, не нужно, опять личные, оценочные рассуждения основанные на вкусовых предпочтениях Цитата:
Где я написал, что теперь я всех агитирую о полном отказе, даже в тех слочаях когда надо что-то подрезать альфой ?? Или повторяется старая история, когда особо одаренные товарищи не понимали что со скинами HD все старое работает как и прежде. Опять 528 раз повторять, что никто вас не лишает старых мыльных скинов ?? Точно так-же сейчас вас никто не лишает текстур ТГА с альфа каналом и разрешением 1024. Они как и прежде будут работать и в разрешении 1024, 2048, 4096 совместно с текстурами JPG разрешением 1024, 2048, 4096. Пихайте на карты что захотите. Откуда такая упертость, граничащая с "особой одаренностью" (так модно сейчас говорить) ![]() Или для вас тоже открытие, что формат записи текстур как TGB существует в любой стандартной версии игры ? TGB был введен разработчиками для отличия между собой одноименных текстур 512 и 1024 пикселей. Или это не упертость, а планомерная политика..? "На чью мельницу льете воду товарищ?" ![]() Цитата:
Вам много ? Ну так яж не против. Я вас прекрасно понял. Вам это не надо. Не используйте. Уважаю ваши желания и предпочтения. ![]() Что вы конкретно предлагаете то ?? Дать вам обещание, что не буду больше заниматься текстурами высокого разрешения, потому что вы лично не видите смысла и вам это не нравится ? И на основании вашего личного мнения сделать выводы, что ВСЕ не видят смысла ?
Даёшь защищенный онлайн и Свободный оффлайн. Теперь я и в телеграмме: https://t.me/il_2_1946 Последний раз редактировалось carsmaster; 14.02.2020 в 23:29. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но так то любое мнение имеет право на существование)
![]() |
![]() |
#3 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Только нельзя все время жить прошлым. 2. Именно так я к этому и отношусь.
![]() |
![]() |