AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 31.12.2008, 21:01   #1361
skvorez
Гость

Quote:
Originally Posted by Dad View Post
У мну вообще нету в папке cockpit папки He-111H-6
то ли я её сам выкинул, то ли её не было - не помну уже...
много было танцев с бубном...
но все летает...
только-что проверил - кинул бонбу ядреную в окиян (из врожденной гуманности) с семи тысяч - движки встали все, и мышка отрубилась...
перезагрузка не помогла, пришлось выключать и включать комп.
Во-во, и меня такая же хрень, и кабина есть и фсе вроде как в порядке, и структура похожая.
Тока я видать чел, негуманный, решил ядрену бонбу кидать на Нагасаки, да не простую а "толстяка" даже миссию сварганил. Долетаю на новой карте до Японии и попадаю в Бермудский треугольник ни самолета, ни бонбы, сплошное чистое небо вокруг. Причем разведчик погоды и измеритель (два В-29-х) спокойно себе продолжают путь. В чем дело? Нимагу понять.
  Reply With Quote
Old 02.02.2009, 17:53   #1362
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Send a message via ICQ to deSAD Send a message via Skype™ to deSAD

Кхэ ... собственно, вот
Old 02.02.2009, 21:59   #1363
Oleg_Tr
Пользователь

Quote:
Originally Posted by deSAD View Post
Кхэ ... собственно, вот
М-да... Чтото не работает... Конфликтует не только с 6ДОФ, но и с ньювью. Штука может и полезная, там, высотомер подкрутить, там еще чтото и где то подстроить, но в повседневной жизни -- ерунда.

Last edited by Oleg_Tr : 02.02.2009 at 22:08
Oleg_Tr is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2009, 02:29   #1364
mars
Новичок

Здравствуйте всем!
Заинтересован крайне вашими трудами,-колоссально!
А вот можно было бы попросить составить эдакий сборник всех нелетабов и выложить где-нить одним архивчиком? Просто когда поштучно ставишь крафты,путаница получается, кошмар!
Заранее благодарен.
ЗЫ Я с Воронежского сервера Sky_Road.
mars is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2009, 10:54   #1365
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Send a message via ICQ to deSAD Send a message via Skype™ to deSAD

Quote:
Originally Posted by mars View Post
... А вот можно было бы попросить составить эдакий сборник всех нелетабов и выложить где-нить одним архивчиком?
Угу ... и меда, и сгущеного молока ... и можно без хлеба (с) Тут вот пришпилены два пака - общий и для наших бомберов, единственное, в них могут быть собраны не крайние версии кокпитов, ну так не все коту масленица
Old 04.02.2009, 12:35   #1366
mars
Новичок

Спасибо!
Кстати,проводил испытания нелетабов на сервере с коммадером. Наблюдаются следующие глюки: при покидании пилотом сервера коммандер начинает тупить...Пилот "зависает" на сервере,в коммандере идут сообщения типа "CriticalSection error!: SQL Error: Out of range value adjusted for column 'WeaponID' at row 1 (0)" .Я так понимаю,где-то с определением вооружения ошибка.Но это пока так,наблюдения.Будем разбираться.

Last edited by mars : 04.02.2009 at 15:09
mars is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2009, 15:47   #1367
Виталян
Местный

Send a message via ICQ to Виталян

Выложите плиз этот нажимабельный кокпит от SBD.
Весит что удивительно мало, но увы- не качается((
Виталян is offline   Reply With Quote
Old 04.02.2009, 15:58   #1368
Wotan
Cat The Slayer

Wotan's Avatar

Quote:
Originally Posted by Виталян View Post
Выложите плиз этот нажимабельный кокпит от SBD.
Весит что удивительно мало, но увы- не качается((
минус уберёшь. он у меня отключен
Attached Files
File Type: rar -AAA_Clickable_SBD.rar (336 KB, 349 views)

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2009, 18:56   #1369
ArtPilot
Пользователь

Всем доброго времени суток!Не подскажет ли кто-нибудь существует ли летабельный Ю-52 и если да,подскажите где его взять.С Уважением...
ArtPilot is offline   Reply With Quote
Old 05.02.2009, 19:44   #1370
GROM
Гость

Quote:
Originally Posted by ArtPilot View Post
Всем доброго времени суток!Не подскажет ли кто-нибудь существует ли летабельный Ю-52 и если да,подскажите где его взять.С Уважением...
На аркадах уже сто лет валяется http://www.allaircraftarcade.com/for...highlight=ju52 только там кокпит почему то от москито (странный выбор).
  Reply With Quote
Old 06.02.2009, 17:59   #1371
ArtPilot
Пользователь

Спасибо за подсказку о Ю-52.Но вот проблема,ставлю его вот по этому пути-D:\Games\mods\mods\3do\Cockpit,игра при запуске тут же вылетает при том что без этой папки(Ю-52) всё работает.Подскажите пожалуйства в чём дело.В игре я новичок,но влюбился в неё сразу же, думаю долго ещё ничего лучше Ил-2 не придумать.Заранее благодарен.
Old 06.02.2009, 18:18   #1372
GROM
Гость

Quote:
Спасибо за подсказку о Ю-52.Но вот проблема,ставлю его вот по этому пути-D:\Games\mods\mods\3do\Cockpit,игра при запуске тут же вылетает при том что без этой папки(Ю-52) всё работает.Подскажите пожалуйства в чём дело.
Я ссылку давал на автоматический установщик запускаешь и он устанавливает (по умолчанию) в корневую папку игры \IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\ в эту папку и распаковывай. Должно получиться \IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\MODS\Ju-52-3mg
А др. самолеты ты ставил и какой нибудь sound_modу тебя стоит ???
  Reply With Quote
Old 06.02.2009, 19:57   #1373
ArtPilot
Пользователь

Дело в том что я скачал с торрента у chameleonа"Сборка-дополнение для Ил-2 - от 1.1.09" в азархивированном варианте 22 Гига, супер-дополнение- там всё есть.И вобщем я доволен.Всё работает,всё летает.Тут я прочёл что есть проблемы с Ю-88A-4 Torpedo,так вот в этой сборке он работает прекрасно.Но всвоём посте он предупредил что могут быть косяки с кокпитами Б-29 и У-2.Так вот- с У-2 проблем не было но в папке mods лежали 2 отдельные папки cocpit B-29 и JU-52-3mg3. Отдельной папкой с Б-29 я заменил старую с заменой файлов-заработало хотя и не всё(Б-29SP-не появился,наверно что то ещё надо прописывать пока не разобрался),а вот с Ю-52 такой номер не прошёл,перепробовал вроде всё-безрезультатно,или игра не запускается(если всю папку в папку cocpit поставишь) или самолёт не видно,если отдельными файлами пробуешь.Вот такая вот БяДа.Что можете посоветовать?С Уважением...
Old 06.02.2009, 20:13   #1374
Dusty Fox
Местный

Dusty Fox's Avatar

Send a message via Skype™ to Dusty Fox

Quote:
Дело в том что я скачал с торрента у chameleonа"Сборка-дополнение для Ил-2 - от 1.1.09" в азархивированном варианте 22 Гига, супер-дополнение- там всё есть...
Ссылочкой не поделишся?
Old 06.02.2009, 20:38   #1375
ArtPilot
Пользователь

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1397298
Пожалуйста.Качай не пожалеешь.
Old 06.02.2009, 22:11   #1376
Dusty Fox
Местный

Dusty Fox's Avatar

Send a message via Skype™ to Dusty Fox

Quote:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1397298
Пожалуйста.Качай не пожалеешь.
Бли-ин!.. У меня кажись NAT у прова ... Не качается ни хрена...
Old 06.02.2009, 22:58   #1377
GROM
Гость

Quote:
Дело в том что я скачал с торрента у chameleonа"Сборка-дополнение для Ил-2 - от 1.1.09" в азархивированном варианте 22 Гига, супер-дополнение- там всё есть.И вобщем я доволен.Всё работает,всё летает.Тут я прочёл что есть проблемы с Ю-88A-4 Torpedo,так вот в этой сборке он работает прекрасно.Но всвоём посте он предупредил что могут быть косяки с кокпитами Б-29 и У-2.Так вот- с У-2 проблем не было но в папке mods лежали 2 отдельные папки cocpit B-29 и JU-52-3mg3. Отдельной папкой с Б-29 я заменил старую с заменой файлов-заработало хотя и не всё(Б-29SP-не появился,наверно что то ещё надо прописывать пока не разобрался),а вот с Ю-52 такой номер не прошёл,перепробовал вроде всё-безрезультатно,или игра не запускается(если всю папку в папку cocpit поставишь) или самолёт не видно,если отдельными файлами пробуешь.Вот такая вот БяДа.Что можете посоветовать?С Уважением...
Всё должно быть отдельно как я указал, если есть где-то папка JU-52-3mg3 удали её, затем запусти установщик и сделай как указано выше. Повторяю свой вопрос - sound_mod_есть??? Когда я был маленький (произносится скрипучим старческим голосом), т.е. 1/2 года назад захотелось мне поставить кокпиты ко всем нелетабам и скачал я ААА_mod но ничего у меня без sound_modа не появлялось , пока я его не скачал и не поставил, как указывалось в инструкции. Затем захотел я поставить новые самолеты: москито, корсаров и др, но и они не появлялись и пошел я тропинками интернета на http://www.allaircraftarcade.com/forum, где скачал AC_INSTALLER (поищи там же последнюю версию в разделе новые самолёты кажеться 3.0) и появились самолёты у меня и было мне счастье, чего и Тебе и всем Вам желаю
Если ничего из этого не поможет - ну тогда я незнаю!
  Reply With Quote
Old 06.02.2009, 23:53   #1378
ArtPilot
Пользователь

Спасибо,буду пробовать
Old 08.02.2009, 00:11   #1379
Bandicoot
Местный

[MOD] Fw189 cockpit

Last edited by Bandicoot : 24.10.2009 at 21:46
Bandicoot is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2009, 00:20   #1380
Big-B
Гость

СПАСИБО ТЕБЕ КАМРАД! как давно я этого ждал!!! СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ!! рама с кокпитом...уряяяяяяяяя
  Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 6 (0 members and 6 guests)

Posting Rules