|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Василий, ты у нас признанный специалист по ФМ, но с твоей флайт-моделью у меня ни один самолет не работает.
![]() Я знаю твою дотошность в работе, твою придирчивость к параметрам модели, но может быть можно создать какую то "лайтовую" версию ФМ "Энн", но что бы она работала у всех? Спасибо, поищу ещё. Единственный фотошоп который у меня адекватно работал это была флеш-версия CS3. Качал где то здесь, а где забыл. ![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Давал же САСовский диффим с которым запускаються нормально моды. В Модакте 5.30 сасовский диффим прекрасно работает. И проблема не в кривости файлика Ki30A.fmd. Я уверен, что проблема именно в нежелании поставить более точную фм для Ки-30. ![]() Потому как так же само фримоддинговой прогой можно зашить новую флайт-модель вместе с новым мотором. -------------------------------------------- Вот только достал из закромов Ки-30, поставил свою фм и запустил в патче 4.12.2 с Модактом 5.30. Всё грузиться и летатет. ----------------------------------------- А для того, что бы работало у всех - нужно в классе давать правильную ссылку на фм - без всяких промежуточных подпапок. Код:
Property.set(class1, "FlightModel", "FlightModels/Ki30A.fmd:Ki30A_FM"); Смотрел как записывают и сам так записываю в класс ссылку на фм. Никакого велосипеда не изобретаю. ---------------------------------------------- Инструмент, которым можно зашивать фм - работает от джавы, котрую давал день назад. http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=2464 Джаву нужно положить на диск С, а Rosary_Flight Model на диск Е. Если в компе "прописана переменная", то батник работает простым нажатием. У меня десятая Винда - всё работает. В переменные прописана джава jdk1.6.0_45 - она подходит для десятки. ------------------------------------------ Добавлен фикс для Ки-30 - два хеша в архиве. Последний раз редактировалось Vasya; 28.03.2020 в 23:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
В прочем переживать нечего. Все мои задачи выполнены, а замены ФМ среди них не было. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Мне печально, что моя помощь вам не понадобилась, хотел как лучше. ![]() Всего наилучшего! Успехов в мододелании! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Мене називати на ти. ![]() -------------------------------- Ось тоді буде все хокей. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 25.03.2020 в 01:12. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Подскажите плз. что с Илом не так, и как исправить?
Код:
INTERNAL ERROR: BmpLoad_Pal8() - Bitmap 'PaintSchemes/Skins/Ki-30A/6th Sentai, Manchuria 39-41, unknown crew, Ki-30 sn.374.bmp'Bad BMP Format! Valid BMP format is only uncompressed 8bit (palette) image With width and height equals power of 2 INTERNAL ERROR: Bitmap 'PaintSchemes/Skins/Ki-30A/6th Sentai, Manchuria 39-41, unknown crew, Ki-30 sn.374.bmp' size: 0 != 512 | 1024 INTERNAL ERROR: BmpLoad_Pal8() - Bitmap 'PaintSchemes/Skins/Ki-30A/6th Sentai, Manchuria 39-41, unknown crew, Ki-30 sn.374.bmp'Bad BMP Format! Valid BMP format is only uncompressed 8bit (palette) image With width and height equals power of 2 INTERNAL ERROR: Bitmap 'PaintSchemes/Skins/Ki-30A/6th Sentai, Manchuria 39-41, unknown crew, Ki-30 sn.374.bmp' size: 0 != 512 | 1024 [25.03.2020 20:41:48] -------------- END log session ------------- |
![]() |
![]() |
![]() |