|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
В верхней правой части карты круглый остров. На нем выделенная красным полоса
не работает. То есть в полном редакторе точки взлета -посадки схватывают контрольные точки взлета посадки самолета, но в миссии самолеты оказываются на соседней полосе. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
... Пока работаю с проблемным филдом.
SAS_Bombsaway предложил альтернативу текстуры океанского побережья. Симпатично смотрится для любителей коралловых рифов и уменьшает «плиточность» в лагунах. Распакуйте архив. 1. Забросьте текстуру BA_Shallows_DeadCoral_E.tga по пути: ….\Maps\_Tex\water В папке с картами, по пути ….\MAPMODS\Maps в PACIFIC_A , заминусуйте оригинальный load.ini И замените его на новый. Все! |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
... мне тоже, и там также текстура SAS_Bombsaway. Но как альтернативу я должен был предложить.
![]() Цитата:
Смотрел эту карту, по-моему с текстурами растительности островов сильно переборщил, очень темные. Скинь пожалуйста пару-тройку скринов и время поставь на 15-00. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Насчет карты MiSp_Pacific, да - сильно темно. И для привлечения интереса к этой карте выкладываю некоторые миссии для простого редактора на ней. Надеюсь когда нибудь ею займетесь. Последний раз редактировалось Niro; 03.04.2020 в 17:09. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Цитата:
С наскоку, путем осветления текстур проблему на MiSp_Pacific решить не получится, придется перерисовывать/обновлять полностью филды и заменять текстуры.. занимаюсь этим. ...Ранняя карта и я допустил парочку критических ошибок... но миссии Niro это скрашивают |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
слегка денатуратный, мне пока нравится. |