|
|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=1032 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
С фиксом карты пойдут компании и старые и новые. Но да дело такое - часть пользователей не может понять в каком месте в Иле папка МАПМОДС должна находиться. Поэтому фикс миссий полегче будет для установки, хотя искать миссии ПВО по структуре папок дин. кампаний то же мозговой штурм ещё тот. ![]() Хотя я пару дней объяснял тогда где сбой в картах. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 18.04.2020 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Порблема в том, что на определенном этапе, перед релизом патча 3.0 в ДГЕНпаке поменялось внутреннее обозначение карт БзМ. По некоторым причинам в файлах моей кампании эти новые названия не были исправлены где надо. Я просто не смог сразу найти собственное сообщение. В любом случае, в следующем патче ДГЕНпака это будет исправлено. Кого интересует текущая бета версия кампании, в которой эта ошибка УЖЕ исправлена, пишите в личку, а лучше в скайп, пришлю бету на тестирование.
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Этот мод и кампании прям другая игра, спасибо вам! А кто играл в новый штурмовик, как в нем графика намного лучше той что из den gena? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ты про БзС??? Ну как тебе сказать..... Графен конечно лучше, да вот с видимостью беда, по сути тот же старичок ил 2 на которого натянули текстуры и с освещением поработали.
![]() |