|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
В магазине БЗС акция: очень большие скидки, БзС - самая первая за 499, опреация Боденплатте, последний модуль, за 1499...
Попробовать стоит, наверно. Меня никак не может завести - хотя идет нормально на невысоких настройках. Как не пытаюсь - не могу заинтересоваться... Даже миссия надоедает, не помню, чтоб хоть одну дотерпел до конца. Не знаю, почему... Но кому-то, возможно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Позвольте (субъективно), извините, будет много буквав.
Именно то чего всегда желал, от Нами любимого симулятора, воплощается в "новичке". "Старичок" стал песочницей для творческих умов и перестал быть АВИАСИМУЛЯТОРОМ, отвечать требованиям вирпилов и современности. - сотни тысяч км карт - миллион самолетов, воссозданных в примитивных моделях с не понятной полетной моделью - и т.д. и т.п. ... Летаю (виртуально) с 2002 года, мне 49, авиация - страсть. Долго скрипел зубами на сис.требования "новичка". В 2019 надоело скрипеть, нашел б.у. машинку, и полетел, ПОЛЕТЕЛ. Машинка приемлемо тянет на средних, но все равно ощущения те, которых ожидал, чего хотел; + летать (пилотировать) + смотреть + стрелять ... С удовольствием летаю в "новичке", и низкий поклон Меддоксу! ![]()
Пилотом можешь ты не быть, летать научим всё равно... Последний раз редактировалось DaVa; 28.04.2020 в 18:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |