|
|
|
|
|
#1 |
|
В пожизненном отпуске
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Скачал кампанию и карту, возникли вопросы:
1. Зачем в архиве с кампанией каталог cache с файлами mat, куда их копировать в DgenPack 3.0. 2. В реадми карты Югославии упоминаются каталоги #SAS и STD. В DgenPack 3.0 их нет, надо создать или использовать какие-то другие каталоги? |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Маньяк
|
KimCh, приветствую.
Спасибо за внимание к кампании. Для того, чтобы в доступном игроку списке частей и подразделений появились 161-я и 162-я эскадрильи Королевских ВВС Югославии, в составе которых в реале летали герои кампании Папка cache копируется не в папку #DGEN, а в папку PaintSchemes корневого каталога игры. То, что она лежит не по адресу - мой косяк. ![]() Путь исправления: после распаковки архива в корень "Ила" вручную переместить папку Cache из корневой папки в папку PaintSchemes с согласием на замену. Приношу извинения за неудобства. ![]() Цитата:
Если есть необходимость, могу после работы сформировать готовый дистрибутив для этой именно под DGenPACK 3.0 и поделиться ссылкой.
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 29.04.2020 в 12:37. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
У меня игра почему-то не видит кампанию.
При открытии страницы "Начать новую кампанию" и при переходе на ВВС Югославия кампании "Полет Икара" в списке доступных кампаний нет. В описании остаётся то, что я открывал раньше (см. миниатюры). Прошу дать пояснения. Заметил странную вещь. После запуска игры, попытки открыть кампанию "Полет Икара" и последующего закрытия игры исчезают файлы .mat из папки Cache, которую я перенёс в папку PaintSchemes, то есть папка вновь становится пустой. ![]() Логфайл прилагаю. Последний раз редактировалось SWORD; 29.04.2020 в 13:09. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Маньяк
|
Виктор, приветствую!
Цитата:
Не знаю, как сие прокомментировать: у меня в папке ...IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\PaintSchemes\Cache более 10 ГБ разных файлов и папок. И все на месте.
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 29.04.2020 в 15:31. |
|
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Модератор
|
Цитата:
Код:
ClearCache=1 Попробуйте заглянуть в #DGEN\08_Country\PaintSchemes\ ![]() Цитата:
Эти файлы нужны (бы были) для того, чтобы у этих подразделений отображались персональные эмблемы из соответствующих файлов .tga. Ну а поскольку у тебя в этих файлах 'пустышки', то и в .mat'ах нужды нет Подразделения добавятся и так.Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
В файле regInfo_ru.properties строчки есть 161Eskadrila_JKRV 161 Eskadrila, JKRV 162Eskadrila_JKRV 162 Eskadrila, JKRV В файле regShort_ru.properties строчки есть 161Eskadrila_JKRV 161 Eskadrila, JKRV 162Eskadrila_JKRV 162 Eskadrila, JKRV В папке Cache по адресу IL-2_4.14.1m+DGenPACK 3.0\#DGEN\08_Country\PaintSchemes мат. файлы есть (161Eskadrila_JKRV.mat, 162Eskadrila_JKRV.mat). В папке Red tga файлы есть (161Eskadrila_JKRV, 161Eskadrila_JKRV.tga, 162Eskadrila_JKRV, 162Eskadrila_JKRV.tga). Но тем не менее игра кампанию не видит. Логфайл прилагаю. P.S. Вообще, у меня сложилось впечатление, что игра не видит папку YU, потому что положил кампанию в папку NN, и она отлично запустилась. Проигрался и вступительный ролик, и первые две миссии. Что думать даже и не знаю, но, в крайнем случае, можно эту кампанию пройти из папки NN. Последний раз редактировалось SWORD; 29.04.2020 в 19:51. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
...IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\Missions\Campaign\YU А потом скопируйте папку Ikar из папки NN в папку YU и попробуйте запустить кампанию еще раз. А вдруг?
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Спасибо за подробные пояснения. В спецсборке, думаю, нет необходимости, но в реадми лучше добавить краткое описание для DgenPack, буквально пару слов.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|