|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Доброе утро
Я позволил себе модифицировать 3do из этого превосходного самолета. Что было модифицировано? Изменение значений LOD. ![]() ННекоторые новые Msh для LOD 1-2-3 ![]() Текстуры пулемета были включены в текстуры самолета. ![]() Некоторые корректировки теней, урона и крючков. Скачать. Протестировано в 4.13 с пакетом DOF. кредиты Кредиты для начпрод. Un saludo. (Извините за перевод). |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Опа. "Семь лет спустя".
Посмотрел всю тему. Не нашел ни одного поста с замечаниями. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Давным-давно я провел несколько тестов на LOD, чтобы увидеть то, что глаз не видит. В качестве демонстрации некоторых изображений. ![]() ![]() ![]() ![]() В некоторых случаях удаленные LOD представляют детали, которые наши глаза не смогут увидеть. Это когда я изменяю и удаляю их, или я делаю еще один более простой. Смотрите пример (мой LOD 200-1000). ![]() Нечто подобное происходит с тенями. Некоторые делают их с супер подробностью, что в Il-2 они не смогут оценить. Это не относится к этому самолету, я настроил их только на значение LOD=200 (для меня идеальное значение должно доходить до 400). Un saludo. Pdt.- За время, необходимое для перевода этого сообщения на русский язык, я мог изменить несколько самолетов.
|
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
Спасибо большое.
![]() Я собираюсь применить то же самое «лечение» к SPAD XIII. У LOD1 (100-200) уже на 3700 меньше полигонов. Un saludo. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Я сделал модификацию Spad-13 Molva, похожую на Spad-7.
Что было модифицировано?. Изменение значений LOD. Теперь самолет мульти LOD. Некоторые корректировки теней, урона и крючков. Скачать. Протестировано в 4.13 с пакетом DOF. Для экспертов Java обе плоскости не показывают никаких эффектов. Un saludo. Последний раз редактировалось queque; 19.05.2020 в 13:41. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|