|
|
![]() |
#1 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Остались окончательные настройки. Сразу два вопроса. Так как оринтироваться в настройке скорости я буду по четвёрке, то нужно знать какую скорость у земли мы берём за основу. Если вписать в фм реальный Сх_0.199, то четвёрка у земли достигает скорости 527(328 миль)км. в час. Мы знаем, что пилоны добавляют 16 км. в час, а пушки ещё 6,4 км. в час. У нас в 3До в четвёрке и четвёрке Б даже в дефаулт уже подвешены 8 пилонов, которые должны снижать скорость на 16 км. К тому же скорость в реальных тестах замеряли на разных режимах двигателя, естественно без ватер. Мощность 2100 л.с. для 18 мотора достигалась при 54.5 дюйм ртутного столба. Разница между Military Rated Power ** и Combat Power *** могла быть в повышении наддува до 56-57. В 32/42 моторе именно такая штука есть, когда мощность небольшим повышением наддува доводят с 2300 л.с. до 2400 л.с. (Естественно это в реале возможно только в прямолинейном полёте. И включение ватер только в прямолинейном полёте, а не при маневрировании, иначе движку будет кырдых - он захлебнётся без скоростного наддува.) Поэтому возник вопрос какую скорость у земли возьмём за основу, потому как смоделировать все режимы в игре нет возможности. У нас будет один режим для полной тяги - 100 проц. + впрыск воды. В патче 4.13.4 и выше есть возможность включать повышение наддува, а в патчах ниже - нет. А перенастраивать под несколько патчей - гемморой. Второй вопрос в том, какой мотор ставим на семёрку? Я так понял, что это планер четвёрки и более поздний мотор. Очень жду совета. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 22.05.2020 в 17:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |