|
![]() |
#181 | |
Модератор
|
![]()
USS Nimitz CVN-68 (2012) ver 2.00
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Модератор
|
![]()
https://il2freemodding.createaforum....?boardseen#new
Управляемый игроком эсминец типа "Флетчер" и ПЛ типа 7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Под игом быта
|
![]() Цитата:
I was having trouble staying on course with both of these ships... If you have this also try this out: when you start the mission, click the DIFFICULTY (Сложность) button and turn off the TORQUE (гироскопический момент) button. After doing this they are easy to keep on course... ![]() ..ну все, уже подтянулись к БЗС от 777...
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 03.12.2019 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Поплавковый Хэллкет на Пенсаколе заставил меня задуматься... А есть вообще моды, позволяющие взлетать с катапульты на кораблях типа линкоров-крейсеров? Если есть, то так и до кампании недалеко
![]()
![]() |
#187 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В принципе, любой корабль можно превратить в 'самолетоносец'. Я во время оно с помощью Олега даже пытался с 'Кировым' это проделать, но - увы и ах - до ума так дело и не довёл ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Модератор
|
![]()
IJN Battleship Fuso (W.I.P.).
Цитата:
![]() ![]() З.Ы. И, ну, вы поняли, да? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Модератор
|
![]()
Prinz Eugen Heavy Cruiser, K Class Light Cruiser and Pre-Dreadnought Schleswig Holstein
https://www.sas1946.com/main/index.p...topicseen.html Скачивание: http://www.mediafire.com/file/etjvp7...80420.rar/file |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Опробовал "Принц Ойген" в деле. Красив, очень красив. Пожалуй самый крутой в плане детализации корабль из всех, что мне попадались. Но сырой. Башни ГК не убиваются отдельно, а при сильных повреждениях корабль некоторое время продолжает двигаться и стрелять когда все три винта торчат над водой, а носовая башня ГК под водой. Торпедное вооружение не фунциклирует, как и радары/дальномеры. В "ships" раздел торпедных аппаратов только намечен, а дальномеров/радаров вовсе отсутствует.
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
Пак немецких кораблей от Asheshouse пополнился миноносцем Т-22
![]() Очень красивая штука, смоделены даже внутренности мостика! Прекрасно работает в 4.14.1 К сожалению, как и "Ойген", кораблик сыроват. Огневые точки убиваются по одной, но не меняют вид. Торпедные аппараты не функционируют - раздел с их параметрами в "ships" только обозначен. Странно, что никто на SAS не обращает на это внимания.
![]() |
#193 |
Модератор
|
![]()
Тяжелый крейсер Могами
https://www.sas1946.com/main/index.p...topicseen.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Модератор
|
![]()
Пак Английского ВМФ - Тяжелый крейсер "Девоншир", легкие "Линдер" и "Аякс", эсминец "Вампир"
Royal Navy Pack - HMS Devonshire - HMS Leander - HMS Ajax- HMS Vampire https://www.sas1946.com/main/index.p...topicseen.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Модератор
|
![]()
Вынужденно удалил, 'ибо нефиг':
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось deSAD; 08.08.2020 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Под игом быта
|
![]()
"ой.."
![]() а на любого другого не упоминавшегося всуе автора оттуда же можно?
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 11.08.2020 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Модератор
|
![]()
Ну, мне Дмитрий персонально попенял насчет своих работ, а вообще тамошняя администрация против подобной практики (ссылки на топики, а не на сами МОДы, как это у нас, собственно, и практикуется) ничего против не имеет. Я специально справлялся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Модератор
|
![]()
USN Pack - USS Omaha - USS Atlanta - USS Colorado.
USS Omaha CL-4 - Light Cruiser USS Atlanta CL-51 - Light Cruiser USS Colorado BB-45 - Battleship ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Модератор
|
![]()
Как-то Regia Marina 'потерялась', хотя пак ещё весной был опубликован: Regia Marina Pack - Spica Class Torpedo Boat, Abruzzi Light Cruiser, Caio Duilio Battleship, Littorio Class Battleship
![]() Spica Class Torpedo Boat ![]() Abruzzi Light Cruiser ![]() Littorio Class Battleship ![]() Caio Duilio Battleship ![]() А на днях добавился торпедный катер MS-15: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |