|
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
не ниже Злого Петрушки. Кстати: он - писали на форуме Тундры - там активно учавствовал в настройках советских самолётов. Наверное - думаю - не только. ----------------------------------------- Так как это тема Перспектив, то есть вопрос относительно програмного обеспечения некоторых аспектов механизации уже существующих дефолтных драндулетов. Будет ли введены: историчнские углы выпуска закрылков., прописка этого дела в фм - такая фишка уже давно есть в ВАТе., невозможность выпуска щитков на малый углы, если были такие ограничения., наконец - регулируемый стабилизатор у немецких и других самолётов??? Кстати: у некоторых самолётов стаб устанавливался на земле перед полётом. Было б неплохо и это соорудить. Всего лишь заменить несколько методов в уже существующих классах. Можно было бы просто дать народу куски кода - приват виод - для каждого драндулета, что бы мододелы могли себе вставлять в классы самолётов. Хотя - конечно - я замахнулся на "ненаучною фантастику", судя по закрытости классов в новых патчах. Можно спросить: нужно ли такое дело для уже почти остывшего тела Ила? Думаю - нужно. Это сохранение лица ДТ и приятный пряник тем нескольким сотням пользователей Ила. Хотя можно - как всегда - забить. Надежда на лучшее всё же теплится. ![]() ---------------------------------------------- П.С. Без регулируемого стабилизатора с настроенными фм Фок и Мессеров взлетать очень тяжело - проявился реальный эффект нестабильности в продольном канале. |
|
![]() |
![]() |