|
|
|
|
|
#1 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
В смысле - не знал как его выписать в цифрах в фм. Честно и прямо пишу: НЕ ЗНАЛ. Почесал тыковку и отложил до лучших времён. Даже то, что нарысовал зимой - это только эскиз фм. Да, получились некоторые похожести, но как этот Амбар летал - мы не знаем. Нет вообще никаких цыфр продувок, даже К_мах не известен. Это нужно тесты и тесты. А литература по Амбару - это просто ширпотреб из мурзилок. Поэтому и предлагал: для начала хотя бы померять угол в точке наибольшей толщины крыла и задней кромки. ![]() А вообще - лучше просить ВАДа что нибуть сообразить.
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
я не знаю может это так и было задумано.. я могу такие же теории заговора выдумывать. а по итогу имеем то что имеем.
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
переделывать, обновлять, кто делать будет? или моды где оголтелый непродуманный турбосмус на каждом меше.
|
|
|
|
#4 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Без теорий заговоров. Даже то, что нарысовал зимой - через год после выхода патча - считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ. Если вы хотите косой набросок фм - нет проблем. Там в архиве и другие есть водоплавающие. Вставляете в баттонз и пробуете. Клевок не отрегулирован. Колёсная версия прыгает в воде после остановки. Поплавковые фм сложно настраивать для плавания - я не специалист. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|