|
|
![]() |
#1 |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Вот, первая/вторая серия завода № 1(18/30 (вроде)) с пушками ШВАК снаружи.
Дядька Бомбер, посмотри, пож, что скажешь? С уважением. Последний раз редактировалось DiMu; 15.02.2009 в 20:19. Причина: изменил скины, они же (+зима) находятся в конце ветки |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
"Чистенько, но бедненько" (с)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Приехали..
![]() По скинам: 1. Если это машины с ВЯ, то откуда взялся центроплан от машин со ШВАКами??? Смешалось все в датском королевстве.. 2. ПАРМовский окрас? Фото есть? Или ты свою фантазию за ПАРМ выдаешь? Кстати, в ПАРМах фантазия была посильней твоей ![]() 3. Читай выше. 4. Заводской окрас ранних Ил-2 очень сильно напоминает истребительную схему, применявшуюся на лаггах-лавках. Ищи фото. 5. Что еще за спецокрас для северных областей? Ну и деСад выше уже написал про глюки...
![]() |
#4 | ||||||
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Может, и не твоё. А за помощь спасибо! Лучше пусть меня сейчас поправят, нежели я их на закачку поставлю в таком полусыром виде. Сейчас поругаете ![]() ![]() Цитата:
Ну, может, я не совсем корректно выразился... Я имел в виду, что схема нанесения, мягко выражаясь, от балды. То есть, не стандартизованная, не нанесенная на заводе... А это - ПАРМ. Или я опять что-то путаю со своей богатой, но не совсем здоровой фантазией? ![]() Цитата:
За подсказ спасибо. Само расположение пятен с пилавского, а идея - вот И еще я эти рисуночки шпилил, когда на третью серию скин выкладывал.... ![]() Сергей, Борис, спасибо!!! Борис, а по расшивке ничего не скажешь? "Жду ответа, как соловей лета!" (с) С уважением. Последний раз редактировалось DiMu; 14.02.2009 в 20:16. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]() Цитата:
С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Йеп
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ищите-ищите.. На испытаниях в НИИ ВВС стандартное раннее камуфло прекрасно видно ![]() Цитата:
Цитата:
А мой ответ будет в виде готового продукта ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Фанатик штурмовиков
|
![]()
Ну и ладно... в следующий раз ничо нискажу иде мулевали...
![]() Цитата:
Бляха-муха... ![]() ![]() ![]() Ага... те чертежи, что у меня, имеют пушку внутри, а по игрушке - снаружи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото - зачОт!!! ![]() Пошел работать... С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Риал: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...4&postcount=47 Игра: http://aviaskins.com/vb/showpost.php...3&postcount=19
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Фанатик штурмовиков
|